みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。
懐かしい!
昔読んでました。
途中で休刊になり、大分たってから最終巻になった記憶があります。ぼーさんに巫女さんに…懐かしかったです。by 匿名希望- 0
🤔。
うーん。
よくわからないストーリーかな…
こうゆうのは少女系漫画ではなんか伝わらない感じですね。。。by 匿名希望- 0
子どもの頃、なかよしに掲載されてて読んでたから、見つけた時にテンション上がった。当時も怖いと思って読んでたけど、大人になって読んでも怖い。
ゴーストハント、幽霊や悪霊の原因を探って、解決する仕事。主要キャラクター達が、個性豊かで見ていて楽しいし、それぞれの得意分野を活かしながら、解決していく姿が読んでいて引き込まれる
これは
これはいつ頃の作品なんだろうか。絵が古すぎて読みづらい。内容も全然ゴーストというよりは、安いトリックもの。
かなり寒くなると言うか
わたし自身はTSUTAYAの定員さんおすすめアニメでアニメから見てたまたま今回原作あるのか検索かけたらあったので見ました。やはりアニメも楽しかったのですが漫画は怖さというか自分のペースで読んで理解できるからよかった
懐かしい
大好きな作品!個性豊かなメンバーで笑いあり恐怖ありなマンガ
アニメや小説も見たけどやっぱり漫画が1番好きですby 匿名希望- 0
子どものころに読んでいて、懐かしくて読んでみました。絵は可愛いし、内容も面白いのですが、なんだか読みにくい‥‥
ヤバい!めっちゃ好きで、夢中になったマンガで懐かしくて読んでます!絵も好きで、綺麗で、、内容もしっかりしてるから本当オススメ