みんなのレビューと感想「僕といっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい。
この絵はあまりにもインパクトがあって、コミックで読んだ覚えがある。
久しぶりに読んでみたらやっぱりいいよね。by 匿名希望- 0
面白い‼︎
くだらな過ぎだけど面白いです。
絵の絶妙な顔のタッチが大好きで、思わず真似したくなる表情だったり(。-∀-)ニヒby 匿名希望- 0
大好き。
古谷先生のシリーズ大好きです!クセになります(笑)中学生の頃によく読んでいて、懐かしくなってまた読み始めています!
古谷さんのどの作品もそうですがほんと笑います。声出てしまう。
ただこの作品はギャグ漫画だけど捨てられた兄弟ということでちょっと切ないところもある。by 匿名希望- 0
稲中のテイストを引きずっている
ギャグ漫画だけど好き嫌いは分かれると思う。稲中のノリが好きな人は引き続き読めると思うが、リアルで考えれば児童虐待とかホームレスの話にも関わってくるのであまり手放しで笑えないかも。
by あきにゃんの夏- 0
稲中きっかけ
稲中読んでこちらも読み始めました!ちょっとした暗さがありますが、やはりくだらなさが勝って最高に面白い
うけます
個人的に稲中の次に好きなマンガです。
稲中と同じように登場人物それぞれに味があります。
古谷実先生のマンガはどれも面白いですね。by 匿名希望- 0
絵が独特
話が面白くてどんどん読みたくなる。
実際にこんなことがなければいいなと思う、コミカルな部分に救われる。by カサハラ- 0
作者読み
絵のインパクトはもちろん時々シュールで考えさせられる作品だなと思いました
とにかく面白い!笑えて考えさせられていい作品だと思いましたby 匿名希望- 0
古谷 実さんの作品は全て面白いですが、独特の世界観があります!好き嫌い別れると思いますがわたしはすきです