みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
微妙…
これ、わざわざ舞台神奈川にする必要あります?神奈川県民があんな感じだと思われたくありません。絵も微妙。
作者さんが好きで
リアルタイムで読んでました。真崎総子先生の作品で初めて読んだのがこちらです。
よくいる女子高生の話ですが、次々にいい男が現れて彼氏が次々に変わります。
ヤマもオチもあまりありませんが普通に笑って読める回ばかりです。
個人的に探偵の真野さんが一番かっこよかったです。
真崎総子先生の話はリンクしてることが多いので他の作品もぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
いきなり⁈
1話目からナンパでロストするとは、ちょっとオバさんびっくりしました。
今も江ノ島ら辺でナンパ待ちとかあるのかしらねぇー。展開が気になります。by 匿名希望- 0
なんか
独特の間があって、そこにシュールな笑いをふくんでいる感じ。淡々としているのに雑じゃない、熱いのに熱がないみたいな
by 悠生晶- 0
自分にもこんな若い時代があったなーと懐かしく思いながら読みました‼絵も可愛くて、男の子が本当にカッコイイ‼ラストはちょっと納得いかないけど面白いので☆5です‼
好き!
大好きで単行本も持ってます!
ここにあるのでいつでも読める〜!
トオルが好き!
沙奈はフラフラし過ぎてたまにイラッとしてしまうけど…
絵柄はちょっと古い感じがするかもだけど男の子はかっこいいし真崎総子さんの作品の中でも一番好き!by ちゅるるてゃん- 0
懐かしい
コミック販売時に買って読んでたので懐かしくて買いました。
このコミックからはまってこの作者さんの本買ったけど、なぜか女の子が私にはあんまり魅力的に感じない。男の子はいい男が多いけど、なぜこの子がこんなモテる?と思っちゃうのは私だけ?by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学の頃好きで読んでました!
懐かしいー!さなとトオルの恋バナ!
犬の名前もオムライスとか!
大人になって読んでも面白かった!by 匿名希望- 0
良かった
主人公のフラフラした感じは共感出来ませんでしたが、男の子はみんなかっこよくて良かったです。最後は良かったです。
さな。
ナンパなのに純愛ラブストーリー!!さなは、惚れっぽい女。でも実は寂しがり屋さんなだけなのだ!!毎日連絡取ったり会ったりしてたら惚れない。そんな、さなを最後まで愛したのは??
by ゆきころにゃ- 0