みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 99件

最低男なのに憎めない

主人公がやっていることは最低だけれども、その行動の意味を考えると憎めなくなる。周囲の人物の行動もそれぞれのキャラに準じた意味があって、登場人物のそれぞれの行動が気になってくる。無料部分の続きが読みたくなる!

うーん。絵が古くてあまり好きなかんじではないですが内容はおもしろいです!
    お互いどうやって惹かれるあっていくのか楽しみ!続きが気になります。

なつかしいー

昔読んでました!
    見つけて懐かしくて読み進めるとやっぱり面白いです!
    シンはモテモテですが本当の恋を知らなくて女不信です。
    でもさくらにだけは携帯の番号教えたりと少しずつ距離が縮まって行くのがいいです!

無料分読みました。作品レビューにあるとおり、女の子には辛口なストーリーだと思いますが、そこが女の子も本音だし男の子の本能だと思う。この先どうなっていくのか楽しみ。

確かに…女の子にだって打算はある。より格好いい男の子と付き合いたいとおもうところは本能的にあると思う。

なつかしい!

と思い早速読みました。
    絵は昔からすきではない。
    内容がおもしろくて好きです!
    いつ読んでもおもしろいです。

懐かしい!

タイトルみて即読みました!
    中学の時に読んでいました!おもしろくて、絵のタッチも好きでした。めちゃコミでまた読めて嬉しいです!

懐かしい

恋愛経験なしの学生時代、読んでました。
    女ったらしのイケメンより、周りに群がる女性のほうが不純だよなぁと改めて。そりゃ女性不信にもなるわ。ヒロインといがみ合いながら惹かれていく様。遊び人だったのに、いざ好きになってくと寂しがりで束縛しまくる可愛さ弱さ。キュンとくる。依存しすぎる展開にハラハラしましたが、ハッピーエンドで本当に良かった!独特な絵柄も私は好きです。

絵は正直昔ながらで、あまりかわいいとは思わないのですが、ストーリーがいい! いつの間にかはまって、大方購入しちゃいました。

絵は少し苦手だけど

絵は少し苦手だけど、無料分で読んでたらストーリーがいいなと思いました。このあと松本と花田くんはどうなるんだろう。両親が結婚しちゃえば兄妹だから、2人の恋はないのかなあ。でもいい感じなんだけど。気になります