みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元に戻れて良かったよ〜♪🥺
    しんたろうの愛情を取り戻す事が出来るのか⁈
    ずっ〜とハラハラさせられて…😓
    海外留学して、しんたろうから離れた時は…、え⁈
    と思いびっくり🤭したのですが、

途中読んでて、今更しんたろうとよりを戻す…ていうのも、都合良すぎ⁇
    みたいな考えもありましたが、しんたろうがまだヒロインを好きなんだから仕方ない😓😓

まぁ、とにかくハッピーエンドで安心しました🥺

良い

先生の作品は妙に魅きこまれてどんどん読んでしまいます。人の気持ちを描写するのが上手だなぁと思います。

はまる!

リターンが好きでこちらの作品も読み始めたのですが、読み進めていくうちに内容も濃くなっていくので続きが気になってとまりません!絵は独特な感じですが、それぞれの人物の気持ちが絡み合っていく表現が本当にお上手だと思います。最後まで面白かったです!

無料分読みました。作品レビューにあるとおり、女の子には辛口なストーリーだと思いますが、そこが女の子も本音だし男の子の本能だと思う。この先どうなっていくのか楽しみ。

確かに…女の子にだって打算はある。より格好いい男の子と付き合いたいとおもうところは本能的にあると思う。

絵は正直昔ながらで、あまりかわいいとは思わないのですが、ストーリーがいい! いつの間にかはまって、大方購入しちゃいました。

面白い!

高校生、モテ男、はよくあるテーマだと思いますが、こちらの作品は家族や人間関係のこともよく書かれています。また主人公のイケメンの、顔だけでない、寂しげな憂いや愛らしく実は優しい人間性が魅力的で、作品に引き込まれます。

イイね

とぉっても面白かったです。
    絵はさらっとしてるのですが、かっこいい雰囲気満載です。家族になって、気にならなかった存在から、気になる存在に。

懐かしいです!
    三浦実子先生は小学生の頃から、ちょっと大人なストーリーで大好きでした。
    大人になった今読んでも、やっぱり面白くて大好きです。

おもしろかった!

昔、読んでいました。当時は夢中になりましたが、今読んでもツンデレな主人公に笑いながら読める内容でした。