みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても懐かしい作品

この作品をリアルタイムで買って読んでました。上手く説明出来ませんが…普通の恋愛漫画より恋愛してます。
    でもそれを単純に表に出すわけじゃなく。
    私も誰かの特別にいつかなれたらいいなぁ…と、純粋に思えるような作品です。

はまる!

リターンが好きでこちらの作品も読み始めたのですが、読み進めていくうちに内容も濃くなっていくので続きが気になってとまりません!絵は独特な感じですが、それぞれの人物の気持ちが絡み合っていく表現が本当にお上手だと思います。最後まで面白かったです!

始めて読んだ

昔過ぎて読んだことなかったけど、最近の漫画と何かが違う感じがする!うまく言えないけど、絆の強さが凄いきがします!

カッコイイ!

絵が古いって言っても連載当時はこんな感じが普通だったんだと思うので気にならないし、キレイだと思う。
    そして男の子がカッコイイ!

なつかしいー

昔読んでました!
    見つけて懐かしくて読み進めるとやっぱり面白いです!
    シンはモテモテですが本当の恋を知らなくて女不信です。
    でもさくらにだけは携帯の番号教えたりと少しずつ距離が縮まって行くのがいいです!

無料分読みました。作品レビューにあるとおり、女の子には辛口なストーリーだと思いますが、そこが女の子も本音だし男の子の本能だと思う。この先どうなっていくのか楽しみ。

確かに…女の子にだって打算はある。より格好いい男の子と付き合いたいとおもうところは本能的にあると思う。

なつかしい!

と思い早速読みました。
    絵は昔からすきではない。
    内容がおもしろくて好きです!
    いつ読んでもおもしろいです。

絵は正直昔ながらで、あまりかわいいとは思わないのですが、ストーリーがいい! いつの間にかはまって、大方購入しちゃいました。

かっこいい!!

すごい色気ー!こんな高校生いたら大変!
    高校ってこんな感じだったなー、と、懐かしく読みました。もう20年以上も前だけど!