【ネタバレあり】KIRAIのレビューと感想(2ページ目)
なつかしい!
と思い早速読みました。
絵は昔からすきではない。
内容がおもしろくて好きです!
いつ読んでもおもしろいです。by 匿名希望- 1
懐かしい
恋愛経験なしの学生時代、読んでました。
女ったらしのイケメンより、周りに群がる女性のほうが不純だよなぁと改めて。そりゃ女性不信にもなるわ。ヒロインといがみ合いながら惹かれていく様。遊び人だったのに、いざ好きになってくと寂しがりで束縛しまくる可愛さ弱さ。キュンとくる。依存しすぎる展開にハラハラしましたが、ハッピーエンドで本当に良かった!独特な絵柄も私は好きです。by 匿名希望- 0
絵は正直昔ながらで、あまりかわいいとは思わないのですが、ストーリーがいい! いつの間にかはまって、大方購入しちゃいました。
まあまあかな。
無料分読みました。桜の真っ直ぐな性格が大好きです。花田が女にだらしないのは、寂しいのと、裏切りと、自分を見た目だけで判断することへの絶望からきているのかな。そんな花田は桜や、桜ママと接することで、変化していくんだろうなあ。
絵は賛否両論なレビューですが、この絵でなければ、ピワフルなスピード(?)は出ないと思います。
ポケベルが登場していので、懐かしく思いました(笑)。
すぐに身体の関係が出てくる少女漫画が多い中、こういう漫画もおすすめです(^^)by megum- 0
なんかはまる!!
絵があまり好きではないから、
中々読む気にならなかったけど、、、
内容がはまる!!
モテモテの義理の弟と美人で曲がった事が嫌いな姉の設定。
何度も見返したくなる。
お互いが嫌いあってたはずなのに、いつのまにか、、、by みっきーみっきー!!- 1
今読んでも面白い‼
昔読んでハマっていたのが、32話まで無料だったこともありついつい買ってしまいました。相変わらず慎がかっこ良く、今読み返しても問題なく読めましたね(笑)
慎と桜がお互いを知っていき、関係が変わっていく流れが見ていて面白いです。
絵は古いので、それが気にならない方でしたらオススメです♪by 匿名希望- 0
意外に面白い‼
無料が多いし…と、暇潰しに読んでみたつもりが意外に面白いです。
最初は、絵も好みじゃないしちょっと昔っぽい…と思ったのにだんだん気にならなくなってきました。
見た目に惑わされないハッキリ物言う性格の桜と、女の敵のような花田の絡みがどんどん楽しくなって購入考え中です。
花田は女と真面目に付き合わないけど、周りの女も、花田の見た目だけが好きで一回だけでも…みたいなのが多くてひどいから、花田が悪い奴には見えなかったw
現在32話まで無料で読ませて貰って、まだ途中でやめられないほどの話にはなってないから、迷ったら無料分だけでも読んでみるといいかもです。by 匿名希望- 0
いいですね。
無料分32話だけ読みました。こういった話はモテる男性がいかに見た目が良くて女性を引きつけるかという点が大切で、絵にあまり説得力がないと話にならないのですが、その点、慎ちゃんは色気もあり格好がいいのでとても楽しめました。
桜ちゃんといい感じになるんではないかとある程度今後の展開も読めますが、それも予定調和でよろしいかとおもいます。by 匿名希望- 0
とにかくいいおとこ❗
絵がスッキリしていて観ていてすがすがしいです。
恋愛だけではなく、友達関係や親子関係、人間性もおりこまれていて、変に考え込まなくてもサラリと心に入ってくる作品です。
さくらとしんの少しずつ歩み寄っていくとこは読んでいて入り込めておもしろいです。
何よりも「しん」がイイオトコで、一度会いたい!!と思ってしまってますし(笑)by ルンバるんるん- 2