みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今読んでも面白い‼

昔読んでハマっていたのが、32話まで無料だったこともありついつい買ってしまいました。相変わらず慎がかっこ良く、今読み返しても問題なく読めましたね(笑)
    慎と桜がお互いを知っていき、関係が変わっていく流れが見ていて面白いです。
    絵は古いので、それが気にならない方でしたらオススメです♪

昔から大好きな話

また読めて嬉しい!古本屋にも中々なくて、漫画喫茶はあるとことないとこがあるので読めて幸せ!
    ハイセンスで胸キュンいっぱい詰まった話。今も変わらず何度も読み返したくなる大好きな漫画です。

意外に面白い‼

無料が多いし…と、暇潰しに読んでみたつもりが意外に面白いです。

最初は、絵も好みじゃないしちょっと昔っぽい…と思ったのにだんだん気にならなくなってきました。

見た目に惑わされないハッキリ物言う性格の桜と、女の敵のような花田の絡みがどんどん楽しくなって購入考え中です。

花田は女と真面目に付き合わないけど、周りの女も、花田の見た目だけが好きで一回だけでも…みたいなのが多くてひどいから、花田が悪い奴には見えなかったw

現在32話まで無料で読ませて貰って、まだ途中でやめられないほどの話にはなってないから、迷ったら無料分だけでも読んでみるといいかもです。

絵が昭和のようで古すぎる!けれど、それをカバーするくらいストーリーが楽しい!
    親の再婚から、義姉弟になった同級生の2人。イケメンで話題の彼のことが大嫌いな主人公だけど、2人の絡みがいいです!
    そして、掛け合いだけじゃなくラブもありで楽しめます

最後までハラハラしながら読むことができました。こんなに愛されたら幸せだなぁと余韻に浸っています。何度も繰り返し読みそうです。

学生の時に読んだことがあるようなないような…………というあやふやな記憶で読んでみました。
    絵は好みではないけど…………キャラぶれもないし読んでて面白いし続き気になります(*^^*)

いいですね。

無料分32話だけ読みました。こういった話はモテる男性がいかに見た目が良くて女性を引きつけるかという点が大切で、絵にあまり説得力がないと話にならないのですが、その点、慎ちゃんは色気もあり格好がいいのでとても楽しめました。

桜ちゃんといい感じになるんではないかとある程度今後の展開も読めますが、それも予定調和でよろしいかとおもいます。

やっぱり面白い!

昔に単行本で全巻集めてたのですが、めちゃコミの無料コーナーで発見し、又々読み返してしまいました!笑
    久々読んでも又ストーリーの展開に引き込まれてしまいやっぱり好きな作品だなと思いました。

よくある話だなぁと思いつつ、読むのが止まらなくなりました。当然のことながら絵柄はちょっと古いですが。
    男の子たちが可愛いです。高校生ってこんな感じでつるんでたなぁと、懐かしい気持ちにもなります。
    イケメンで女を食っては棄てるを繰り返してるけど女も女なので、嫌悪感もなくむしろ応援したくなります。最後が気になるので購入かな。