みんなのレビューと感想「シバトラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シバトラ

見てませんが、ドラマ化されてた気がします。マンガの方はおもしろいです。テンポも良くて、すらすら読めます。

手に汗握ります。竹虎君がんばれ!

派手なアクションとかはなく、物語的に絶対助かると思ってはいても、ハラハラして手に汗握りながら読んじゃいます。新米刑事の竹虎君を応援したい!余談ですが作画がマイホームヒーローの人と同じということに途中で気付いてテンション上がりました^ ^

マガジン時代も読んでたけどまたもやこっちでも課金して読んでしまっています。
    不良達がみんな最後素直すぎるけど、それがまた良い。

主人公が可愛い!
    学生みたいな見た目なのに警察って面白いです!
    いつも明るくて優しいが他の人には分からない秘密がある。気になって続き買っちゃいますよ~

面白い!無料分だけ気になったので読んでみましたが、面白いと思いました✨いきなりカツアゲされてるところから始まり、ほのぼのする感じのストーリーで面白いと思います☺️続きが気になるので読み続けたいと思います☺️

良い‼️

何気なく読み始めたらすっかりハマっちゃいました‼️‼️
    面白すぎです‼️
    考えさせられるし、展開も文句なしです‼️
    あんな人が現実にいるのか不思議ではありますが、人の出会いに感謝したくなる作品でした!
    本当にオススメです‼️‼️‼️‼️

ドラマを見てからハマりました。なかなか刑事物語でコミカルに仕上がったものがないので、ある意味新感覚かなと思います

すごく懐かしくて久しぶりに読みました!やっぱりおもしろい!
    実写化もはまってましたね。続きが気になるので番外編も読みたい!

熱い奴です

見える能力と熱い思い、、沢山の仲間達に助けられてシバトラは頑張る。どんなに困難でも解決していく所が爽快です。こんな警察なら信じていいかな。

とっても面白い!

この先生の作品は全て好きですが、
    この話も好きです。
    主人公も好感もてるし、絵も綺麗でスピーディーに読めます。
    最後もハッピーエンドで良かったなと思いました✨
    ただ、リカちゃんの件は辛くて泣けました。
    せっかくお母さんと皆とも楽しく幸せになっていけのにな。
    すごくいいこで好きでした。