みんなのレビューと感想「スローセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動しました!

如月さんの言葉がビシビシ感じました!
    あたしにも主人公と重なる部分があり、共感しました!
    いろんなエピソードがあり何回も読みたくなりました!

タイトルに興味があり、読んでみました。内容が面白くて好きです。まだ途中ですが、ポイント追加で読みます。

こんな診療所、近くにあったら私も行ってみたいなと思いました。きっと、この漫画の主人公のように感じている女の子は多いと思います

イラストが特に好きです。そして、キュンとするストーリー。とても面白かったです。オススメしたいです。。

ホントにある言葉?

スローセッ〇スって、ホントにある言葉なの?チョツト、信じらんないけど。。内容は真面目なんだけど、マンガとしたら。。ちょっと物足りないかな。

虎子さん、素敵!
    私もあまり好きではない方なので…受診したいくらい(^-^;
    タイトルや表紙の絵でイメージするよりエロくもなく、いろんな女性に読んでほしいです。

どんな内容のストーリーなのか気になって読んでみましたが、ぜひ男性に読んでもらいたいです。余裕あるときに読み進めたいです。

スクロール読みでないので、読みにくかったです。ジャンクなものが多い中、こういう内容の漫画がなかなか無いので、テーマはいいと思います。

オムニバス形式、問題提起のある漫画はエッセイみたいで面白いです。
    人間も動物だから性欲は仕方ないけど、理性があるのも人間ならでは。
    体の関係がなくても結ばれてる絆。いいなぁと思います。

期待してたけど、

以前から気になっていた作品で、今回、一話分無料となっていたので読んで見ました。が、期待していたのと違い私的にイマイチでした。無理分だけでいいです。