みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
単純な分かりやすい恋愛漫画と思って読み始めましたが、複雑に絡み合う人物や事柄が面白くて、長いから辞めようかなと思ってた気持ちも吹き飛びました。
読んでとても良かったです。by 匿名希望- 0
面白い。
独特のワールドがある作者さんです。
絵もストーリーもとても繊細で惹きつけられます。愛する事で人として成長して行く様もとても感動します。by 星詠み- 0
懐かしき惣領ワールド!
惣領ワールドを浴びて、青春?を過ごした世代です。チェーザレを拝見してから、無性に当時の作品を読み返したくなりお邪魔しました。良いなあ…。
by てんびんざ- 0
古い作品ですがよくできています
昔読んで大好きになって今でも読み返します。
現実にこんな高校生いないだろうなと思いますが、よく作り込まれたお話で違和感なく読めます。絵も、とても綺麗で古くささを感じさせない絵なので気にならないと思います。
2人が幸せになって、ハッピーエンドでよかった!by kumanikireta- 0
少女漫画と称するにはあまりにも濃い内容です
ストーリー性重視のラブストーリーを求めている方におすすめですby 匿名希望- 0
昔、読んでた覚えがあって、ドラマを見る機会があったことから懐かしくなり読み始めました。
内容わかってるのに続きが気になるっていう...by 匿名希望- 0
何度読んでも良い!
キラと零の年齢の頃にこの単行本を揃えて、15年ぶりに読み直しましたがやはり感動的です。
初めて読んだ時はこの内容に衝撃を受けましたが、歳をとって改めて読むと重い内容だけど考えさせられました。by 匿名希望- 0
惹き込まれる
とにかく登場人物が魅力的!女の子が物静かなタイプなのでつまらないかな?と思いきや、感情の振り幅が大きくて惹き込まれます
なつかしい!
高校生の時に、読んだことがあり懐かしくて読みたくなりました。深い闇を持った二人が、心を通わせていくところ。
やっぱり素敵な作品でした!お薦めです‼by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、強い絆で惹かれあう二人から目が離せません。つらいこと多かった分、幸せになってほしい。