みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

MARS
  • ネタバレなし

続き気になる

無料分だけ読みました。絵もキレイで話もグイグイ引き込まれます。ひと昔前の感じが逆に新鮮でいいです。続きを購入するか迷ってます。

私も主人公達と同じ年頃に、かなりダークな経験が…。
    漫画だけど、みんな一生懸命、過去の傷を抱えながら生きてるって思うと、現実を生きている私も元気づけられます。
    本当におすすめの作品です。

複雑な

絵は自分が中学生とかのころの雰囲気だし、内容も少し現代的ではないのだけど、その古い感じもいいです!バイクの漫画と言えば、「バリバリマシン」とか、むかーし、兄の本棚で見つけて読んだな、とそれもまた懐かしく。
    先が気になりすぎて、紙も全巻購入してしまいました。

内容が濃い

さらっと読みない時にはオススメしませんが、個人的には内容が濃いので この作家さんは大好きです。

ドロっとしたドラマを見ているかのようで飽きません。

いつ読んでも

学生の頃にお姉ちゃんが全巻持っていたので読んでいました。
    懐かしい~と思って読んでみたけど、やっぱり今読んでも泣ける~!!

学生時代に読んでました。
    懐かしくて思わず購入しました。
    この作者さんは、登場人物達の感情を上手に書いてくれるので、話しに引き込まれてしまいます。

懐かしい

昔読んだ事がありますが、今読んでもやっぱり引き込まれる作品だなと思います。
    登場人物の心情が上手に描かれ、切なく、愛しい気持ちになりました。

やった

大好きで何度も何度も読んだ本が登場で興奮しています。また始めからドキドキしながら丁寧に読み進めたい作品です。

数話分無料になっていたので、チラッとだけ読みました。懐かしいです、MARS。連載当時コミックスを買っていましたが、途中で止めてしまったので最終的な結末は知らないまま。なのでどう完結したのか気になります。今見ても絵がきれい。そしてやっぱり零は格好良いなあ。

繊細で儚げで、一言では言い表せない作品です。

それぞれが抱えている苦しみを、お互いが癒しながら生きている感じがグッときました。これこそ運命の出会いだなと思いました。

長いお話ですが、読み終えた時読んでよかったと思える作品でした。

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全703件