みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

MARS

すごく好きだった漫画

学生時代、紙で全巻持っていて、懐かしさでついデジタルでも読んでしまいました笑
    思春期真っ只中だった当時、樫野くんとキラの微妙な他人との距離感や孤独感、お互いに惹かれ合う感じなど、すごく心を打たれた記憶があります。大人になってから読むと、また別の感覚で、若い2人の危うさや純粋さを感じて面白かったです。

これ大好きでした!主人公の男の子がめちゃかっこよくてキムタクみたいだなーーと思ってました!最後ハッピーエンドで嬉しかった

惹き込まれました。

チェーザレが大好きで、冬美先生のこの作品にたどりつきました。今とは違うタッチで、少しだけ読もうと思いましたが、、色々抱えながら懸命に生きているキラや零くんに惹かれて読み続けています。どうかハッピーエンドになりますように。

こちら初めて読んだのですが、とても素敵な咲く作品でした。二人の心情が丁寧に描かれていてよかったです。

by kanoco7

MARS

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。
    どんどん読める!
    キャラクターたちも共感できる

辛い苦しい過去を背負った二人が 出会い 自分の思っていた人とはお互い違うけど 仲良くなって これからこの人しかいないと思っていくのでしょう⁉
    しあわせな未来が待ってますように

惹かれます

少し前のものですが、全然色褪せず引き込まれます。切なくて、キラキラしてて、ずっと読んでいたい魅力的なお話です。

カッコイイ&カワイイ♡

絵を描くのが好きでボッチが苦にならない麻生キラとバイク好きどイケメンモテ男の樫野零。同じクラス(出会った時は知らず)の同級生。零が病院の場所を公園でキラに尋ね、地図を書いてくれた紙のウラに子どもを抱く母の絵が描かれていたことがキッカケ。ファイルに入れた絵を返す際に「お礼にその絵くれよ」から始まり、今まで女子にモテモテの零だったので、キラに対するイジメや嫌がらせが。その度に零がスカッと暴力的に解決し、流石にボケ~としてるキラでも零に対して意識し始める。どんどん惹き込まれるのは読者も同じ!!途切れなくドキドキウキウキ読みました。双子の兄弟の聖の2年前の飛び降り自殺の真相や零の父親等詳細がわかるほどにキラが零に寄添うのでしょう。
    サーキットでのバイクシーンやスケッチのモデルの零がステキで爽快です!!

懐かしい…

高校生のころ、友だちときゃーきゃー言いながら読んでました。正反対に見える零とキラがだんだん仲良くなっていく様子にきゅんとなります。重いとこもあるけど、くすっとなるところもあり、生と死について考えさせられる作品です。

キュンキュン

キュンキュンのラブストーリー!絵が奇麗で好みです!地味子が意思表示をしていくようになる過程が自然で素敵!零はかっこいい〜しびれますぅ〜