みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

MARS

昔から好きだった漫画

絵も綺麗だし、キャラ設定もずっと心に残るような作品だったので、また、読み進めています。
    展開も少し忘れていてドキドキします。

ドラマきっかけ

ドラマ化がきっかけで読み始めたけど、やっぱりドラマじゃ再現しきれない部分が多くてどんどんのめり込んでしまった、、。
    絵も少し懐かしいタッチなのに見れば見るほどかっこいいし可愛いしで、最高。

好きです

人生でこれ!という得意なもの、目指すものがある人は輝く。自分が高校生だったとき、どうだったかなぁ?陰湿な嫌がらせとかを除いては、こんな高校生活送ってみたかったという場面が多々あり、ハマりました。

まだ無料分だけですが、2人の関係の先が気になってしょうがない、、、話数が多いのでこのまま単行本で読もうかと検討する位物語に惹き込まれました。

中学生くらいのときに読んでまた読みたくなり読みましたが…最高です!ザッ少女マンガですね笑 ときめきました☆

久々にすごい漫画を見た…

かなり昔の漫画でタイトルだけは聞いてましたが、初めて読みました。
    結果、めちゃくちゃ面白い…!
    面白いという表現で果たしていいのかわからないですがとにかく圧巻のストーリー。
    重い部分もありますが、これは少女漫画の域を超えてますね。
    キラと出会ってからの樫野の変化が特に素晴らしい。
    笑える部分もあるし古い絵ではありますが全く気になりません。
    とにかく切なくて胸がキューっとなる作品。オススメです。

おすすめ

無料分の話数が多かったのとレビューの評価が高くて読み始めたんですが、はまってしまい最終話まで購入してしまいました❗絵は古いイメージだったので最初はん~と思ったのですが、読み進めていくとそんなことは気にならない程、話がしっかりしてます。重い内容なので軽く読みたい人は微妙かも。

絵は好みでは

絵は好みではない、古い感じがしたけど、読んでいるうちに引き込まれるストーリー。キラと男の子がお互いの性格に疑問をもっているところから接近していくのが楽しみです。

相変わらず

久しぶりに目にしましたが、ものすごく引き込まれます。無料分で終わるつもりでしたが、どんどん続きに進んでしまいました。
    絵がとても綺麗で、キャラクターもそれぞれ魅力的。人間の暗いところも描き出しています。
    色褪せない作品ですね。

むかし子供の頃読んだのですが、大人になってから読むとまた感慨深いものがあります。登場人物それぞれの過去など、描写がすばらしいです。