みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

MARS

作品自体はしってましたが手にとって読むことは一度もなかったんですが自分はなんてバカなことをしてたんだろうと(笑)
    キャラクター達の魅力、引き込まれるストーリー。
    とりあえず本屋さんでも買おうと思います。

相手を思う気持ちが、周りをも変えて行く。
    ありのままの自分を出せて、相手のありのままも受け入れられるなんて幸せ。
    この世界にすぐに引き込まれて、読み始めると一瞬で夢中にならました。

最初はあまりにちがいすぎる2人だから絶対大変だろうと思ってたのに、いつの間にか惹かれ合って周りの妨害にも負けず立ち向かって行く2人がすごく素敵でした。今まではエロの帝王だったのにキラちゃんの前ではたじたじなのが面白いです。

高校生の頃に読んで、懐かしくてまた読み始めました。当時、零がかっこよかったのを覚えていますが、キラの影の部分にひかれました。今読むと、バイクの話がリアルにカッコいい。

やっぱり面白い!!

漫画でよんだことがあったんですが、ついつい懐かしくて読み始めました!
    時代背景は今とは違うのに、刺さるところはいっぱいあって、やっぱりすごーく面白かったです。
    ただ、個人的には、タップ読みが苦手で、スクロールで読めたらなぁと思いました。

面白い(●´ω`●)

無料で35話まで
    読みましたが、、、
    続きが気になるーー(T_T)
    キラ可愛くて好き♡
    零、少し怖いけど
    キラの愛のパワーで
    変わっていってる!

面白くて、ついつい時間を忘れて、どんどん読んでしまいました。れいが、魅力的すぎてわたしも凄い好きになりました。

引き込まれます。

読む内に二人の世界感に引き込まれます。
    続きが楽しみです。
    現実あり得ないようなところもあららますが
    面白いなと思います。幸せになったら良いですが。

画力内容ともに素晴らしいです。
    細やかな内面の表現など、読んでいて引き込まれます。
    古い作品で、画風が古く感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、オススメです。
    こちらの作者さんの前の作品、スリーやボーイフレンドもオススメです!

こどもの頃読んでいて、その時はあまり理解できていなかったのですが、改めて読んでテーマの重さにうちひしがれつつ、どんどん引き込まれて行きました。ただの少女漫画ではありません。