みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

MARS

懐かしくてちょっと読み始めました。
    ほんとこのお話の内容は深くて重い、、そして繊細です。
    覚悟して読んだ方がいいです。

なつかしい

惣領先生の作品が大好きで、ほとんどの単行本をもっていました。懐かしくて読み始めました。キラと零の純愛がとてもよかったです。

とにかく絵柄が綺麗で男女共に魅力的。女好きなヒーローと男嫌いな主人公の恋愛に至るまでの過程が見所満載。

結構面白いです

ヒロインの相手役の男の子がちょっとかっこつけすぎの設定で、いかにもザ!少女漫画!って感じです。個人的に腑に落ちないところは、ヒロインの女の子はトラウマを持っているのですが、それなのに初体験後の余裕な感じには違和感ありました。

高校生位で読んだことがあって、自分がキラとレイの親位の歳になって改めて読むとまた違う重みを感じて辛くなってしまう内容。
    二人とも過去に壮絶なトラウマがあり、それでも生きてきたことに勇気をもらった。
    かなり重い内容ではあるが、とても良い作品だと思う。

惣領冬美さん、大好きなんですが、この作品は読んでいなくて。全く裏切られず良い作品でした。
    惣領冬美さんは、女の子がいろいろ考えちゃうストーリーが多い気がしますが、最後までドキドキしました。

この作品は好きでコミックもってました。高校生がそんなんありか?な感じが盛り沢山ですが絵が綺麗ですきでした。またポイント余裕ある時に読みます。

懐かしい作品をみつけて無料分まで読みました。
    やっぱりキレイな絵だなぁーとか、こんなに闇が深かったかなーとか思いながら読んでいます。
    最終回までまだまだですか、ゆっくり読破しようと思っています。

惣領さんー懐かしいと思って読んでます。こちらの作品は初見です。
    リンチの仕方とか、ノーヘルでバイク乗っちゃったりとか、今ならコンプラ気になって描けませんよね(笑)時代だなーと思いました。
    みなさんのネタバレ見てるとこれから色々あるのでしょうか…辛くなるぐらいならストップするかも?

きらと樫野くん。全く関わりのなかった2人はひかれあうかのようにどんどん密になっていく
    樫野くんもきどらずかっこ良すぎ