みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

MARS
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

ストーリーがとにかく、面白い。一気にのめり込める展開。さすがの一言。その重厚なストーリーに惣領冬実の絵が良く似合うのです。面白いです!

表紙の絵が古いからと思っていたけど内容がすごく面白くてハマった。絵も思ったより綺麗で読みやすいです。重めの内容ではあるけど私は好きでした。

もう十なん年も前に読んだ漫画を、久しぶりに見つけました。懐かしさもあり、読み返しても面白かったです。

大好きな漫画!
    実写化したけど、私は漫画でちゃんと
    読んでほしいなって思います。
    全然タイプの違う二人だけど、
    お互い人には言えない心の傷を
    持っててそんな二人だからこそ
    受け止めて、乗り越えられるんだって
    思います。。

最高!!

こんなに課金しまくるほどハマった本はなかなかない!!!
    話の展開もだし、絵も、登場人物も何もかもがいい!

ストーリーに引き込まれます

学生のときに読んでいたのですが、今回見つけて懐かしくなり、また読みました。
    単純なラブストーリーというわけではないけれど、心理描写やストーリーの構成や絵のキレイさなど引き込まれる要素だらけの色褪せることのない作品だと思いました。

高評価なんですね!自分はすぐ飽きたというか、入り込めないというか・・。好みの問題?設定とかがいかにもマンガな感じ

作品自体はしってましたが手にとって読むことは一度もなかったんですが自分はなんてバカなことをしてたんだろうと(笑)
    キャラクター達の魅力、引き込まれるストーリー。
    とりあえず本屋さんでも買おうと思います。

相手を思う気持ちが、周りをも変えて行く。
    ありのままの自分を出せて、相手のありのままも受け入れられるなんて幸せ。
    この世界にすぐに引き込まれて、読み始めると一瞬で夢中にならました。

最初はあまりにちがいすぎる2人だから絶対大変だろうと思ってたのに、いつの間にか惹かれ合って周りの妨害にも負けず立ち向かって行く2人がすごく素敵でした。今まではエロの帝王だったのにキラちゃんの前ではたじたじなのが面白いです。