みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

MARS
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

懐かしい

懐かしの名作です。全く接点のなかった二人が仲良くなることなんて稀だと思いますが、運命的な繫がりで、それぞれの問題に立ち向かって絆を深めていきます。大人になってから読んだ方が面白いかも。

いかん!!

大ハマり大ハマり!

昔、単行本をジャケ買い(?)して読んだ本のひとつです。
    これをきっかけに、ドカがかっこよすぎて単車好きになりました(笑)

出てくるみんながかっこいい!
    ビジュアル的なお話ではなく、人間が!

当時、彼氏にも読めと押し付けました(笑)
    他の本も好きですが、私はこれが一番好きです

青春

複雑な生い立ちを背負った2人が、互いに惹かれ合って、いろいろな事を乗り越えていく姿から目が離せません。

好きな漫画家さんで、この作品も何度も読みました。
    お互い心に傷がある二人が惹かれあい、二人で困難を乗り越えて結ばれていくのが好きでした。

なつかしすぎる

なつかしー。昔読んだよ〜。
    なんかしめつけられるようなストーリーじゃなかったっけ?
    ちょっと忘れてる。思い出したくて試し読みしたけど短すぎwww

プラトニックラブ

お互い傷ついている2人が出会って、傷を癒しながら成長していく、普通の恋愛よりももっと深いところでつながっている感じがする。

ちょっと目が怖いけど、面白い。
    ヤンチャ×清楚みたいな、ありきたりな話ですが当時はめっちゃはまりました。
    綺麗な話だと思います。

読んでみて

もういい大人なのに高校生のお話に夢中になってしまった。
    ストーリー構成もしっかりしてるし、引きこまれてしまう。
    かなり重いシーンもあるが読んでみてとおすすめは出きる。

懐かしい!!!昔ハマりました。
    内容がとても濃いし、今初めて見ても面白いと思います。古さをあまり感じないのがすごい。

昔全巻持っていたけど売ってしまったので懐かしくて再度読んでしまいました。れいはかっこいいし、人それぞれに悩みを抱えている描写もリアルな感じで入りやすいです。