みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

MARS

無料分を読みました。
    昔この作家さんの話を読んだことがあって、絵が懐かしかったです。
    が、何となくバイクとか時代を感じてしまって読み進められませんでした。

アラフォーです。何歳のころ、読んでいたのだろう?読んだら登場人物の名前、背景など色々思い出してきてしまいました。懐かしい、ハマっていました。また読みたくなってなってしまった。

絵が本当にキレイ!!
    昔のマンガだけど、古臭さをかんじさせないのが凄いなと思います!久しぶりに読めて嬉しい

ドラマ見てハマって読みました。
    絵がいい意味で昔っぽいというか落ち着きます。
    高校生の話なのに奥深いです。

まず絵が綺麗です。登場人物たちに動きや表情がちゃんとあって、絵だけでも引き込まれます。且つ、ストーリーもしっかりしてて、名作です。

昔読んでて懐かしく読んでます^ ^
    キラがどんどん強くなっていきいろいろ考えさせられるストーリー
    何度も読み返したい漫画の一つ
    深い〜

主人公と相手役の心の闇、そこに関わる人物
    全巻持っていて何度も読んでいますが、おもしろいです。
    また読みたくなってきました。絵もきれい

久々に読んでみてやっぱり好きだな~
    キラと出会った事で零が変わっていく姿にキュンキュンです!いろんな事を2人で乗り越えての最後はハッピーエンドがたまらなく好きです(^-^)

はまりました

過去のトラウマが重すぎます…。双子の弟が目の前で…とか、義父からの…とか、盗作とか…。でも、読んでしまうのは、引きつけられるものがあるから。一気読みします。

若い時だから出来るんことが羨ましい。この作者さんめっちゃ好きで、最後までどうなるかわからなくてドキドキしながら読みました。懐かしかったです