みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

MARS

凄く切ないマンガです😭
    前に台湾でドラマ化されたのを見てからどはまりしました!
    ストーリーも結構シビアですが、純粋に泣けて感動できる展開が凄くいいです!

名作。何度読んでも感動するし、描写が本当に美しい。絵本とか神話を読んでいるみたいな気持ちになります。

惣領冬実作品

私が初めて自分で選んで読み始めた漫画です。それがとても素晴らしい作品で。
    恋愛漫画なのにシリアスで、でも純粋さがあって。
    おススメです!

無料分を読んだあと本を購入しました。
    みんなそれぞれ闇を抱えていて途中は辛いです。
    困った時には彼がお金持ちの社長令息だったという少女漫画のお決まりパターンですが…
    最後は二人幸せになれてよかったです。
    でも、記憶喪失が戻った時が怖いですね。

読み直した

昔、読んだのを読み直した。
    孤独で真面目、少しクラスになじめない少女と少し悪のイケメンの恋愛ってよくあるけど昔のはもっとなんと言うか泥臭くてディープ、ハイティーンブギみたいな感じかな?
    泥臭さが。

懐かしいです

高校生の頃くらいに読んだかも。絵も設定も古さを感じますが、それでも懐かしかったので充分楽しめました。でも課金まではしないかな。

惣領先生の絵が大好きです。この作品も大好きで、何度も読み返しました。おススメしたい作品です。

絵が綺麗。

この作者さんの描く男の子がいつもツボです。今回もイケメンだけど重い過去を背負った男の子と可愛いけどこちらも背負ってる主人公のお話。古い表現もあるけど、運命、みたいなTHE、少女漫画感がありつつ、オシャレな絵柄で楽しめる作品だと思います。

ストーリーが

ストーリーが爽やかで、すごく良かったです。また配信されて読むのが楽しみです。絵のタッチとかも気に入りました。

久しぶりに読みました

惣領先生、昔大好きで読んでたのですが、やっぱり絵が綺麗。服装なんかは時代がでますが、細身でもガリガリすぎず筋肉の線とか綺麗に描けてて、本当に絵に惚れ惚れします。主人公とくっつく男の子が絶対パーフェクトにカッコイイのがたまらない。物語は結構重めで長いのでもう一度読破ひ無理ですが、たまに絵画鑑賞に読みたい感じです。