みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

MARS

子供の頃大好きで読んでました!なかなかドロドロの話ですよね。
    絵も綺麗で、話も綺麗にまとまっていて素晴らしい作品だと思います。

昔この作家さんの漫画がすごく好きで他の作品も持っていました❤️
    絵も綺麗だし、ストーリーも好み
    零もキラも色々あって…でも2人で未来をきりひらいていく。
    また全巻揃えたくなってしまいました❤️

懐かしい

何十年ぶりに読みましたが、今読んでも面白く感じました。女子漫画にはないスリルと展開の速さがあります。

生きてる実感。

まだ途中までしか読んでいませんが…。
    こんなに魅力的な17歳の男の子がいるなんて(物語の中でだけど)。人たらしで真っ直ぐで情熱的で。

高校生!?

高校生の話だけど、学園ぽさがまるでなくて大人な作品でした。
    一見全く交わえない二人が、他人に本心を見せない所とか似ていて…
    二人しか分からないモノの捉え方が素敵でした。

懐かしい

昔読んでた漫画で、懐かしくなって読みました。大人になって見るとまた違う目線で読めます。それぞれのトラウマが深すぎて、子どもの頃はあまりわかってなかったんだなあ。

とにかく画が好き。で、読み始めた漫画でしたが、内容は切なく深い。。。心が締め付けられる。未成年という主人公たちは夢を描くのは無限のはずなのに生きる世界はあまりにも狭すぎて。。。読む価値はあります。

ここで無料分だけ読んで全巻本を買ってしまいました。
    登場人物みんな病んでます。
    そして大きな問題を解決できたのはアウトローだと思っていた彼が実はすごいおぼっちゃまで権力使ってという少女漫画の王道。
    でも、買ってそんはなかったです。
    みんなカッコよくて可愛くて最後は幸せになれてよかったです。

何度でも。

昔から大好きで、何度も読み返しています。
    その度に切なさに胸が締め付けられる、大好きな作品です。樫野君の格好良さは、何年たっても色あせない❤️

懐かしい!

高校生の頃よく読んでたなー。
    樫野君かっこよすぎるんだけど
    たまにサイコな一面も見え隠れして
    それもまた惹かれる

by Donkin