みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

二人の真っ直ぐな恋愛が心に響きます。芯の通った所、見習いたいです。ここまで人を愛せるって憧れる。途中泣いてしまいました。
純愛
心に闇をかかえながらも、自分をしっかり持っている強さにひかれ、一度読み始めると
引き込まれていきました。
本当の幸せとは何か…
考えてしまいました!by namie-
さらっとした恋愛
過去に様々なトラウマを抱える若者たち。
義理のお父さんから、性的虐待ではを受け、ふさぎこんでいる彼女。
双子の弟が自分の目の前で自殺した彼。
彼は、明るい性格だが、冷徹なところがある。生まれた環境も、母の浮気相手である父の弟。
父も、弟の明るい性格、人に好かれる彼に嫉妬していた。
過去のトラウマを持ちながら、ストーリーが続いていく。by 匿名希望-
樫野くんかっこ良い
樫野くん目当てで最初は読んでいましたが、途中からキラの過去とか、色々な重い話が出てきて一気に最終話まで読めました。
懐かしくて
懐かしい作品。絵が凄く好きで一気に読んだ。内容も濃くて読み出したら止まらない。マンガとは思えない作品だと思う。是非読んでもらいたい作品です。
by クーのマー-
面白いです!!!
主人公二人の悲しい過去…。
キラの地味で暗いのに、本当は強くて立ち向かっていく姿。
れいの明るい性格の裏に隠された真実。
重くて暗い過去と高校生の青春、恋愛、いじめ、自殺…色んな要素が含まれています。
色んな要素を含みつつ、高校生の青春で上手く包み込んで重くなりすぎてない気がします、
上手くいえませんが。。
面白い漫画。by 匿名希望-
大好き
昔コミックで読んでいて読み返しです。絵も好きだしなんといっても、惣領冬実さんの描くお話が大好きです。
by ねこったぬ-
最初は絵が昔っぽくて苦手だなと思いましたが、それを超えるストーリーに魅せられます!
読み進めるほど、続きが気になってしまいます。
この作品は読む価値があると思います。by 匿名希望-
最初は
お互いの闇の深さに暗くなることもありましたが、いろんな傷を持ちながらもお互いに欲している姿に引き込まれていきました。書籍も買いました。位とてもいい作品です
by うめママ-
久々に読んで…
昔全巻持ってました!
久々に読んで、自分は大人になってたけど、
若いけど懸命に健気に相手を愛しながら想い合う2人にきゅんきゅん!!
あの若さであんな恋愛はできないな〜。レイもキラも大好き。by ぎーまき-