みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良かった
飛び飛びで ストーリーを知っていたので 読破して良さが分かった。
全体的に 良かったけど 主人公が わけあり実家に帰った時は イライラした~。
まあ、すっきり終わったから良かった。by 匿名希望-
高校生のころ夢中になって読んでました!
いま読み返してもやっぱり面白いです。
絵は古い感じするけど、玲は変わらずカッコイイ!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしの名作です。全く接点のなかった二人が仲良くなることなんて稀だと思いますが、運命的な繫がりで、それぞれの問題に立ち向かって絆を深めていきます。大人になってから読んだ方が面白いかも。
いかん!!
大ハマり大ハマり!
昔、単行本をジャケ買い(?)して読んだ本のひとつです。
これをきっかけに、ドカがかっこよすぎて単車好きになりました(笑)
出てくるみんながかっこいい!
ビジュアル的なお話ではなく、人間が!
当時、彼氏にも読めと押し付けました(笑)
他の本も好きですが、私はこれが一番好きですby 匿名希望-
キレイ° ✧ ✧ °
作品としては古いのかもしれませんが、とても絵がキレイで、描く線がキレイです
最初は1巻だけと思ってましたが、徐々にハマりだします。
私の時代の青春ではないですが、こんな自由な青春があっても楽しいんじゃないかと思わせてくれる作品でした
ホントにカッコイイし、可愛い
オススメです☆by たんばりんりん-
青春
複雑な生い立ちを背負った2人が、互いに惹かれ合って、いろいろな事を乗り越えていく姿から目が離せません。
ちょっと目が怖いけど、面白い。
ヤンチャ×清楚みたいな、ありきたりな話ですが当時はめっちゃはまりました。
綺麗な話だと思います。by 匿名希望-
懐かしい!!!昔ハマりました。
内容がとても濃いし、今初めて見ても面白いと思います。古さをあまり感じないのがすごい。by 匿名希望-
昔全巻持っていたけど売ってしまったので懐かしくて再度読んでしまいました。れいはかっこいいし、人それぞれに悩みを抱えている描写もリアルな感じで入りやすいです。
色褪せない面白さ
ポケベルとか出てきて、時代を感じる場面もありますが、それ以外は登場人物の感情、表情、行動が違和感なく描かれててとにかく生き方がかっこいいです。
ヒロインの性被害、レイの弟の聖が亡くなった原因や出生事情など次々に降りかかる事態に目が離せなくなりますが、それが少しずつつながっていく過程は、うなるほどで今読んでも完成度の高さを感じます。
この作品を見つけることが出来て良かったby 匿名希望-