みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
思い出の作品
懐かしい!!!
高校時代に友達と貸し借りしながら読んだ作品の一つ!!
『そうそう!これからあーなる、こーなる』って当時を思い出しながら読んでいます‼️by 匿名希望- 0
泣けます
マンガ本を持っていますが、久しぶりに読んでもやっぱりいい❗あんなかっこいい男が本当にいたら、ドキドキが止まらない❤️ぜひ読んでほしいです😆
好きなマンガでした(過去形)
大好きなマンガで、昔はコミックスも持っていて何度も読んでました
が、年を取ったからなのか何なのか、とにかくキラがうざい
すぐ泣くし暗いしこういう子は嫌いです
晴美のほうがまだ良いかな笑
無料分で終わっときますby 匿名希望- 0
冬美先生
学生時代、惣領冬美先生がすきでした。
惣領先生の作品は3THREEが一番好きなのですが、この作品も重いです。
でも「守ってやる」いわれてみたい!
現実にはこんなカッコいい人は学校にはなかなかいませんが、深い作品です。by 匿名希望- 0
純粋に感動できる作品
純粋に感動しました。スマホや携帯がない時代の 相手を思いやる恋愛ストーリーに何度も涙が出ました。今どきの恋愛マンガを読み飽きた方におすすめです。
昔
単行本で読んでときめいてたなぁ!かっこよくて羨ましいストーリーをまた読んで良かった!バイク好きには読むしかない^ ^
見ていて苦しくなる事が多かったです。
キラの母親が何であのままあの男と一緒にいるのかが謎だなと思いつつ、キラは幸せになって欲しいと強く願います。by 匿名希望- 0
キラと樫野の関係に…
高校時代に読んだ胸キュンを、今また感じてます。絵のタッチも繊細で好きだなぁ。課金して読んじゃうかもby 匿名希望- 0
この作品、めちゃくちゃ好きで、何度も読みました。ミステリー要素もあるし、キャラがハッキリしてて、魅力的です。
大人しく派手なことには関わらないように高校生活を過ごしていたキラにかしのくんが興味を持ち‥
キラちゃんが強く変わっていく姿に好感が持てます。by 匿名希望- 0