クイーンビーズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったなぁ

昔連載のときが途中から読み始めたので、知らなかった部分が解決しました。男役カッコいいなぁ~。祐紀がちゃんと成長して良かったです。一也いい奴だ(泣)薫はどうなったのかしら?全然途中から出て来なかったけど。宝塚もこんな感じなんでしょうね。

かわいいなぁ

こどもってそういう発想か~と、楽しくほのぼの、そして考えさせられます。街中で4歳くらいの男の子を見かけたら思わず「コタローあれくらいかな?」と思っちゃいます(当然ですがかなりちいちゃい!)今後どうなっていくのか楽しみです。

おもしろいなぁ~

昔ハマって読んでいました、今読んでも爆笑おもしろすぎる。超絶美人だったらやってみたいこと、色々ありますよね。ぶっ飛ばし過ぎ、でも心が小心者なところが、可愛らしかったです。

最高でした!

ずっと零の刹那的な生き方にドキドキしながら、最後はどうなることかと、ハラハラしながら読みました。でも所々で笑ってしまう場面があるのも好きです。実写も見てみようかと思います。

そうでしたか!

ドラマを最近見ていて、おもしろいな~と思っていました。元々漫画だと知らなかったので、こちらで見つけて読み始めました。たっちゃんイメージ完璧ですね!今後も楽しく読みます♪

おもしろいです!

はたから見れば、会社で憧れの的の年下イケメンとなんて、めちゃめちゃ羨ましいことだけど、雪乃の戸惑いと天然暴走が、、可愛らしいしおもしろいです。今後も楽しみです。

ビックリしました!

あららーそうきたか!という展開で、ビックリしました。せっかくお母さん喜んでたのに、かわいそうでした。後半はゾクゾクしながら読みました。短編完結なのも読みやすかったです。

おもしろかったです!

なかなか意外な展開もありおもしろかったです!完結なので読みやすいし。登場人物の顔ちょっと似てるけれど、綺麗な絵なので、楽しく全部読んじゃいました。

続きが楽しみです!

この時代で実際にはありえないことでしょうけれど、楽しく読んでいます。御曹司の照れ具合が可愛いし、絵も綺麗です。続きが待ち遠しいです!