みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大好きな漫画です。
前半は普通の恋愛ものでしたが後半の
キラと零の過去が出てくると話が深くなり
面白さが加速します。零の父親が個人的に大好きです。by 匿名希望- 0
古めかしい感じ
無料で読めたので何となく。
ちょっと取っつきにくいイケメン男子と大人しめの美人のラブストーリーって感じです。
少女マンガの王道です。by 匿名希望- 0
単なる恋愛ものかと思いきや…
不良男子と地味女子の恋愛で始まり、両想いになったかと思いきやお互いの過去にまつわる重たい内容になっていきます。
でも二人がお互いを思いやる様子が素敵です!by 匿名希望- 0
懐かしいです!
惣領冬美先生!
青春時代、どハマりしましたー!
ほぼ全作品読んだかと。笑笑
絵もキレイ!、内容もしっかりしている
大好きな漫画家です。by 匿名希望- 0
ピュア
初めはあまり深く考えずに読んでました
でも途中から気になり
闇が深い内容ですね
ですが最後ハッピーエンドな
純愛でよかったですby 匿名希望- 0
今でもキュンとします
結構前の漫画ですが、久々にこちらで見つけて無料分から読みました。それでも、課金して一気読み。義父からの性的虐待やサイコパス少年犯罪など、重い内容があるので、扱いに突っ込みたくなる事もありますが、それを上回る、主人公2人のラブストーリー。もう心がキュンというより締め付けられます。完結してからも余韻が残りすぎてこの後の2人のストーリーをぜひ!と思うくらい引き込まれます。
若い頃ホントにホントに大好きな漫画でした!
何回読み返したかわからないぐらい!
こんなに胸が締め付けられるような純愛の漫画はなかなか他に無いと思います!
それなのにこの漫画のページの進み方がイヤ…
普通に下方向にスクロールで読める進み方にしてほしい…by 匿名希望- 0
きらと樫野くん。全く関わりのなかった2人はひかれあうかのようにどんどん密になっていく
樫野くんもきどらずかっこ良すぎby 匿名希望- 0
子供の頃に読んで高校生ってすごいと思った作品です。かこに色々な事をかかえてるという。内容が濃いです。
昔から大好きです
懐かしんで読み返しました。
当時中学生時代に読んだ時はセンセーショナルでしたが、今でも変わらず大好きな絵と世界観です。
若い時の憧れ、劣等感、解放なと色々な感情が折り混ざって多感な時を思い出します。
言い回しや展開がとても素直で知的な作品だと思います。by 匿名希望- 0