みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初は絵がなぁ…
って思っていたけど、むしろ好きになるくらいハマった漫画だった。静かな漫画なのかなって思ってたら結構どす黒い内容があったり、でもちょっとクスッと笑える部分があったり、初めて読んだ時自分がまだ中学一年生くらいで当時では大人な漫画だと思っていた。今改めて読んでも一気に読み上げてしまうほど展開が面白い。
ハマりました
数年前にドラマ化もされた作品ですよね( ^ω^ )
美男美女それぞれ過去に問題がありそれを受け入れてましたね( ^ω^ )by 匿名希望-
大好きでした
何度キラになりたいと思ったことか!(笑)
この作家さんの絵がすごく好きでした。ストーリーも面白いし、2人の関係が途中途中切なくて涙したものです。by 匿名希望-
繊細な世界観
繊細な世界観で、キャラクターたちが、みんな美しく描かれていて、懐かしく読みました。ほんとうに絵が美しい!
中学の頃読んで内容が曖昧でふと読みたくなって関連ワードを検索したら引っかかって、これだっ!て嬉しくなって衝動買いしてしまいました。
by くまぱん。-
最初の印象は絵があまり好きではないかなーと思っていて、無料分がたくさんあったので読み始めたのですが、ハマりました!
もっと早く読めばよかったと思っています!
最近の少女漫画とはまた違う感じでとてもおもしろいです。by 匿名希望-
昔好きでした!
今も全巻もってますが、高校生の時にこの作品に出会った私には、最初衝撃がすごかったです‼︎
ドラマ化もされましたが、あれは原作ファンとしてはあまり納得できませんでした。by 匿名希望-
少女マンガの中でもサラッとしていて読みやすい。ありがちな地味女子とプレイボーイだけれど、素直に共感できる点が多いです。
昔読んでいて、また、よみたくなった作品てす。いろんなトラウマを抱えた登場人物の心の移り変わりかみえて、とても面白かったです。二人のすごい愛情の結び付きが泣けます。
懐かしい
懐かしくて、ここで再び読みました。
高校生くらいのころを思い出し、でもわたしはそんなに弾けた青春を過ごしてなかっ、たから羨ましい。by まおっけ-