みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 話 完結
懐かしいです
高校生の頃くらいに読んだかも。絵も設定も古さを感じますが、それでも懐かしかったので充分楽しめました。でも課金まではしないかな。
惣領先生の絵が大好きです。この作品も大好きで、何度も読み返しました。おススメしたい作品です。
久しぶりに読みました
惣領先生、昔大好きで読んでたのですが、やっぱり絵が綺麗。服装なんかは時代がでますが、細身でもガリガリすぎず筋肉の線とか綺麗に描けてて、本当に絵に惚れ惚れします。主人公とくっつく男の子が絶対パーフェクトにカッコイイのがたまらない。物語は結構重めで長いのでもう一度読破ひ無理ですが、たまに絵画鑑賞に読みたい感じです。
超イケメン、超チャラ男が変わる
お互いに深い闇を抱えながら生きている二人が出会い、相手を思いやりながらかけがえのない存在になっていく過程が読みごたえアリです。
by ねこキック-
無料分まで読みました。小さいときに読んだことがあります。懐かしいですね。だいぶ前の作品なので、設定が少し古い感じがしますが、内容は今よんでもみずみずしく感じます。登場人物の内面がよく描かれているなと思います。
ピュアな青春
境遇が全く違う二人が出会い、
いい面が引き出されていくのが
読んでいてキュンとします。
内気な主人公が、どんな風に
変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
大型バイクで通学しちゃう少年と、コミュ障で絵が上手な女の子の恋愛物語です。彼との付き合いで、主人公の女の子がどんどん明るい性格になって逞しく変化していく様子が良いです。
久しぶりに
に読みました。何十年ぶりに読んだんだろう…??ってくらい大昔に。好きな絵ではないけど、綺麗なタッチで描かれているので非常に読みやすい。自分的には主人公が弱い女の子ってあんまり好きではないけど、この主人公は弱いけど芯の強さもありとても好感が持てて応援したくなります!
by sora☺︎︎mama-
昔の漫画が持つこの雰囲気好き。読んでてすぐに作者の世界になって空気も音も別世界になってく感じ。地味な女の子とスペックの高いモテる男の子の話なのはありがちだけど読み終わりたくないな。
無料の話なのであまり期待しないでポイント追加までの繋ぎと思って読むことにしたのですが、正直かなりハマってしまいました。ダークな内面になってしまった2人が、そこを受け止めながらも支え合いながら前に進もうとする、とても力をもらえる作品です。