みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 話 完結

評価3 11% 99
評価2 1% 13
評価1 1% 8
111 - 120件目/全499件

是非読んで欲しい!!

ネタバレ レビューを表示する

昔の漫画なので絵とかが入り込みにくいかも知れませんが、もう読み進めていくうちにレイくんもキラちゃんも美しくて堪らなく見えてきます!
    ストーリーも、ただのラブストーリーではなくてそれぞれに重たい過去を背負いながら生きてる2人が、お互いの過去を少しづつ理解しながら支えて救っていくところにとても見応えを感じます。
    過去が重たすぎるのでお互い話したくはないけれど、一緒にいるうちに過去に何があったのか?お互いが探りながら少しづつ知って支えていく所にも細かい人間の描写が描かれていて、涙なしでは見れません。

懐かしくて

ネタバレ レビューを表示する

懐かしくて一気読みしました。
    誰にでもある黒い部分と
    ヒステリックなサイコなとこと
    その中の強さと綺麗さと
    複雑な話だけど
    引き込まれて抜け出せない話

by 98番

ドキドキ

そうりょふゆみさんのお話しは本当に面白いです。こういう不良っぽい男の子と真面目な女の子の話、よくあるけど好き

by 匿名希望

高校生の頃リアルタイムで読んでました。何ともいえない表情があって引き込まれていきます。もともと読んでいたのもありますが実写で台湾ドラマで放送していたのを見ていた時は、こんなに詳細に実写化されて雰囲気を壊されないなんて…とビックリしました。
    原作を見て、台湾ドラマも是非見てほしいです。

by 匿名希望

同じ惣領さんのThreeも傑作名作だと思いましたが、こちらは最初の1巻でその名作を超えました。どんどん引き込まれて、絵もきれいで、少女漫画にバイクレースっていうのもすごい。
    こういう純粋ゆえに繊細で多感な10代を描く天才だと思います。

これはまさに愛です

ネタバレ レビューを表示する

お互いが傷を抱えながら寄り添い、惹かれ合う、これは必然。辛い過去も2人だから乗り越えていける。学園ものだけどそれだかではなくて。ドラマ化されましたが、原作読んでるとあれは全くの別ものでガッカリしました。是非漫画で読んでほしいです。ら

by lalapop

懐かしい

結構前のですよね。別フレ買ってた時読んでました!懐かしい~と思って、無料連載だったので読みました。が、無料分読み切る前に無料期間が終わってしまった。ガーン。惣領先生の絵はすごく綺麗です。引き込まれる。続きが気になるので月初ポイント入ったらちょこちょこ読もうと思います。

大好きな漫画

何度も読み返してるお気に入りの漫画。
    高校生で、バイクのレーサーってかっこいい。ヒロインは大人しく目立たない美術部員で性格はヒーローと真逆だけど似た気配があってお互い惹かれてく。
    話は淡々と進むけどしっかりと主人公達の心情が描かれていておすすめの漫画

やっぱり好き

子どもの頃に読んでとても好きでした。けど、最後がどうなったのか思い出せず読んでみたら、やっぱり感動‼︎
    接点のなさそうな2人が惹かれあって必死に愛を育む所が本当に感動します!

一気に読みました

懐かしくて一気読みしてしまいました。
    惣領冬美さんの漫画は学生時代良く読んでました^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー