みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
まあまあよくありそうな話ですが面白いです。絵もかわいいし 探偵っぽい感じが面白いです。もっと読み進めたいですね
だいぶ前のおはなしなのかな?
おはなしや服装が、ちょっと古い感じがします。
子持ちキャバ嬢である、主人公のはるな?さんがいい人というか、お人好しすぎる(笑)
まあ、大半が旦那大好きなキャバ嬢のおはなしです。by 匿名希望- 0
面白いです。主人公が早いうちに旦那さんに対して安心して、仕事もやりきって、水商売あがって主婦に戻ってくれることを期待します笑
結局子どもが可哀想。
こんな物分かりのいい小さな子はいないよ。
預けられるお母さんもたまったもんじゃない。
結局周りに犠牲を押し付けて自分は未練のあるキャバクラ。by 匿名希望- 0
無料分10話だったけどあっという間に読んでしまいました。
読む前はママでキャバ嬢…どうなの?!と、思っていましたがみんな一生懸命で好感もてました。
現実はこんなに明るくハッピーにいかなくてドロドロしてそうですけどね(^_^;)by 匿名希望- 0
明るい!
キャバ嬢って、暗い、悲しい、怖いイメージでしたけど。。こんな風なんて。。勝手なイメージつけてすみませんでした!かな。おもしろいです!
ママでキャバ嬢なんてとんでもない!なんて思ったりもするけど、それぞれの事情があってそれが生きていく術なら仕方ないのかなって。
どんな仕事でも愛情と思いやりと真剣ささえあれば立派だなと思わせてくれる漫画。by 匿名希望- 0
思ったより面白かったです。
旦那さんがとっても素敵だし、主人公もパワフルでかわいいし、夜の世界のイメージが少し変わりました。by 匿名希望- 0
なんかこのまんがなごむなー
かぞくのこといちばんにおもってる旦那さんがいてすごくいいはなしですね
まぁキャバはちょっと、って思いますけど笑by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすくて面白いです!
はるなは単純でたまに読んでて腹たつけど、たまにいいこと言う。
ひめなが可愛くて家族シーンが好きです。by 匿名希望- 0