みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るい!

キャバ嬢って、暗い、悲しい、怖いイメージでしたけど。。こんな風なんて。。勝手なイメージつけてすみませんでした!かな。おもしろいです!

ママでキャバ嬢なんてとんでもない!なんて思ったりもするけど、それぞれの事情があってそれが生きていく術なら仕方ないのかなって。
    どんな仕事でも愛情と思いやりと真剣ささえあれば立派だなと思わせてくれる漫画。

思ったより面白かったです。

旦那さんがとっても素敵だし、主人公もパワフルでかわいいし、夜の世界のイメージが少し変わりました。

なんかこのまんがなごむなー
    かぞくのこといちばんにおもってる旦那さんがいてすごくいいはなしですね
    まぁキャバはちょっと、って思いますけど笑

家族愛

私にも娘がいるので、何故か重ねてしまった。微笑ましいし、色々と考えてさせれる物語です

キャバ嬢

もし今のわたしのお母さんがキャバ嬢だったらわたしどう思うんだろ。お母さんに憧れてキャバ嬢になったのかなぁ。多分その道を選びそうだなぁ。絵も可愛いし内容も面白いしおすすめのお話ですよ。読んでみてください。

おもしろいです。

旦那さんはイケメンイクメンだし、お子さまは可愛くて理解があって、素晴らしすぎる家庭じゃないですか?ツッコミどころはたくさんあるけど、家庭円満はやっぱり夫婦間のラブラブ度ですね。でも、旦那様、もう少しわかりやすく愛情表現してもいいのでは…とも思うけど、職場では立場上できないよね。

何年かに一度、無性に読み返したくなる漫画

こんな甘い世界じゃない、そんな風に言う方もいるでしょう。
    でも、コメディタッチで描かれているからこそ面白いし、読みたくなる。
    深刻じゃないが、ちゃんと取材を元に描かれてる。
    そこがとても好きです。
    登場人物に、根っからの悪人がほとんどいないところも良いですね。
    夜の仕事が題材なのに、爽快感すら感じる漫画です。

うが好き

絵が可愛いと思います。
    また内容も面白くて夜の世界ってこんな感じなんだなあと実感
    ひめなが可愛いっ!

夜の世界の話を
    えがいたまんがが好きで
    こちらも読ませていただきました。
    子供かわいい~
    子供いるのに夜やって!
    と世間の冷たさ。
    このまんがよんだらかわらないかなー