みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はるなとひめな母子がめちゃくちゃかわいい。篠原さん(夫)もカッコいい。現実にはない設定かもしれないけど、引き込まれてしまいます。
コミュニケーション
キャバクラやスナックで働くと
お話が上手じゃないと売り上げが
上がらない気がします
あと聞き上手なことだとか…
私はスナックで働いていますが、
なかなかうまくいかないなと思ってます
このマンガみて勉強になったことが
たくさんありました!by 匿名希望- 0
22歳なのに、ママやってて、奥さんやっててキャバ嬢がんばるなんてどんな話かと思ってましたが、なんかちょっと泣ける部分とかがあって面白いです。
家族愛があってホッとするし、旦那様とラブラブなところがキュンとするところもあるし。キャバにはなろうと思わないけど、こんな夫婦になりたいなって思う。
絵が綺麗でキャバクラの設定が知らない世界見たさに33話まで読みました。ヒロイン家族が可愛くて好きです。
楽しい
家族愛から夜の職場の内情も楽しく分かるよ‼キレイなだけの職場なんてない。
なにより篠原さんカッコ良すぎ。こんな方が旦那様から言うことない。って思っちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです!
まだ途中ですが、夜の世界のお話で興味が湧いたので読んでみました!
働きながら子供とパートナーとの時間も大切にするって本当に大変なんだなって思いました!by maー^o^- 0
無料お試しキャンペーンで33話まで読みました。
いつも前向きな主人公、トラブルも自ら飛び込んで解決していく人柄。期待以上に面白かったです。by 匿名希望- 0
さくっと読めて
無料版をよんで、少し遅れてきたりはなしが気になり少しかいました。それなりにぁもしろかったですが、現実味がなくてやめました。ふつうに読むならおもしろいです
無料キャンペーン
無料キャンペーン
だったので33話まで読みました。
私も昔キャバクラで働いていたので共感できる部分などあり面白かったです。by ちびチャン- 0