みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

Get Backers奪還屋

昔ハマって読んでました。だんだん絵や話が複雑かつ重くなっていったのが残念でしたが、一貫して熱くて勢いがあって、それぞれのキャラが良いヤツで素晴らしくて、とにかく面白かったです。IL奪還編前後は一読する価値ありかなと思います。たまにふと読み返したくなる作品です。やっぱり蛮ちゃん、銀次、卑弥呼はカッコいい。

なんか好き

マンガ持っててなくなったのだけ読んだけどやっぱり面白い。
    絵も可愛さとエロさが混じってて女子でも読めていい

面白いですが

リアルタイムで読んでました。
    バトル、エロ、ギャグとテンポよく
    読めるから続いた作品かなと思いますが、
    だんだんと絵の細かさが増して、
    読みづらくなっていきます…

でも人気のあった作品なので、
    読んでみるのはいいと思います。

むかしに読んだことのあるマンガ。絵は綺麗でストーリーもしっかりしているのでオススメ!また読みたいと思う!

ちょっと世代じゃないけど読んで観たらなかなか面白かったんで良い漫画と思いましたわ、ーーーー!!!!ほんまにうん

懐かしい!

中学生くらいの頃に読んでいた作品で懐かしく思い、最初の数話分が無料で読めるとのことで読ませて頂きました。ギャグありエロありマジありという感じでテンポよく楽しく読めました!

懐かしい!!

マガジンで連載中から読んでいましたが、今読み返すと懐かしさはもちろんありますが、やっぱり間違いなく蛮ちゃん銀ちゃんかっこいいわ!!

昔夢中になって読んでました!まさかここでも読めるとは。
    主人公の2人をはじめ、様々な特殊能力を持つキャラクターが出てきて、話に飽きる事もなく読めます。
    でも最後の話はあまり好きじゃなくてもやっとして終わっちゃったかな。それも含めて大好きな作品です。

なつかしい

久しぶりに読みたくなり、一気に読み進めました。内容もバトルシーンも個人的には満足です。