みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Get Backers奪還屋

連載されていた頃、よく読んでました。だんだん話が難しくなっていったけど面白かったです。いいキャラクターが揃ってましたね。

バトル好きなら

バトル好きならおすすめです。
    世界感はsf好きなら徐々に展開が
    気になってしまう作品になるでしょう。

昔読んでました。
    絵がすごく綺麗!女の子も可愛い。銀ちゃんの小さいバージョンもすっごい可愛い!
    テンポもよくて面白いです。ただ、ラストの無限城は長すぎてラストまで読むのを断念してしまいました…。

アニメでやってた時食い入るように見てました!蛮ちゃんと銀次のほのぼのコンビは最高ですね!懐かしいな〜って思いながら読んでます。

昔読んでいたなーと懐かしくなり、今更になって再読。
    ストーリーもキャラもいいし、久々に熱くなりました。

話がすごく巧みでキャラクターもミステリアスで魅力的です。個人的には卑弥呼が好きです。昔漫画持ってたけど売ってしまったのでまたこちらでお世話になろうかなと思います。

不思議な能力を持つ二人!
    ばんちゃんがかっこよくて、最高!!
    ちょっと、お笑いもあったり…大好きです!!

連載当時読んでました!奪還屋ってのが、斬新で面白いと思う。奪還シーン、ギャグ、エロ、そして2人の掛け合いが面白さを増してる!いまの漫画より、昔読んでた漫画の方が面白いと思ってしまうのは、年齢のせいかしら…

迷コンビ

ばんちゃんと銀ちゃんの2人のコンビが本当最高。普段はおちゃらけてるのにいざとなればすごく強くてかっこいい。大好きな作品です。

この作品は、かなりハマった作品。
    「何でも屋」でなく、「奪還屋」とは、なかなかの目の付け所。
    有り得ないことの連続だとは思いつつも、特殊な能力をつかうという設定や、ストーリーそのものも、おもしろい。