みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

RAVE

ただの冒険ものがたりではなく、友情や人情ものもあり、ホロっときてしまいます。話も面白くて、次がどんどん気になってしまいます。

全巻立ち読みした記憶があります。とても面白くて一気に読んでしまいました!とてもオススメの作品です。この作者は別作品もオススメ!

初めてマンガで号泣しました。
    冒険系はなかなか完結しないイメージですが、レイヴはスッキリ終わらしてくれてよかったです!

冒険楽しい

自分が、冒険しているみたいで楽しい。!ハラハラ、ドキドキ、
    ワクワクする!何回みても、感動して、泣く。

冒険漫画でとても面白いです。アニメでハマり、漫画も全巻揃えました。女の人でもハマるくらいとても良かったです。

女である自分が、少年マンガを読んで初めてハマった作品です。
    キャラがひとりひとり濃くて、ストーリーも奥深く、そうゆうことだったのか!って思える場面がたくさんあります。
    フェアリーテイルもですが、RAVEも名作中の名作だと思います!

つまらなかった

絵が迫力に欠けるというかなんというか。敵のすごさも説明調で伝わってこないし、ヒロインはワンピースのキャラみたいだし。

懐かしい

懐かしくて久々読んだけど、やっぱり面白い全巻読んじゃったら次は、フェアりーテイルを読もうかなと思います。

絵も好きですし、ストーリーも面白いので本誌で連載中も欠かさず読んでました!
    笑いあり、涙ありで笑い声、涙を流さずにはいられない作品です

絵も好きだし、話も面白い。登場人物が多いし技の名前も難しいので、何回か読み返したくなる感じです。プルーが可愛い。