みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな漫画です!
プルーがとにかく可愛い!表紙だけ見たらプルーが主人公かと思いました(笑)ハルとエリーの出会いも素敵だし、これからの冒険が楽しみです!
プルーが可愛くて大好きです。小学生の頃?中学生?の頃によくみていました。多分、ファンタジー系で初めて読んだ作品かな?
好き
昔アニメをやっていてそれにハマってマンガも読んだのですが、内容を忘れてしまったのでまた一から読み直したいと思います。
15巻以降が面白い
パクリとか色々言われているけれど、それは面白いからだと思います。伏線の回収は素晴らしかった。恐らく全巻読んだ人なら同じポイントで一番熱く語れると思う。
by まなぶなま- 0
子供の時にアニメで見ていました。凄く面白い話で大好きですが、漫画になると少し絵柄が少し違っていてちょっとあまり綺麗じゃない印象があるので★4。これから購入していくので楽しみです。
最高
これこそファンタジーで読み足りないと思ったのは初めてです。
笑い有り涙有りの展開で全く読み飽きませんby 匿名希望- 0
ストーリーの展開が少し早すぎる気がして、わたし的に微妙な感じです。そんなに急がなくてもいいんではって感じで読んでます
真島ヒロ
小学校のころ好きな漫画だったな〜程よいギャグとエロで!わら今見てみるとなんかまた違った視点で観れるかも
懐かしい〜!
昔アニメで観たことあるやつだったから読んでみたけど...プルーやっぱ最高だ(笑)たまに懐かしいマンガ読むのも良いなぁ( *¯ ꒳¯*)
by ★れい☆- 0
エリーが好き
こどもの頃読んでいました。初期は絵柄があっさりして読みやすいですね!真島先生の描かれる女の子の体の曲線美好きです!レイヴは途中で読むのをやめてしまいましたが、再度読んでみると面白かったので読み直します!