みんなのレビューと感想「いたみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い
このシリーズ、結構読んでいました。ちょうど主人公と同い年くらいでとてもリアルな漫画に怖かったです。
絵はとても綺麗でどんどん引き込まれていきました。by 匿名 希望。- 0
むかし読んで懐かしさに再読
このシリーズは、あり得ななさそうであり得そう
でハラハラしながら読み進めていたのを思い出しました。by 匿名投稿らんらんらんら- 0
タイトルのいたみよりゆがみの方が気になりました。私の学生時代はゆとり教育だったので弱い我慢できないなとど言われてきましたがこれが教員の範疇で許されてた昭和が強いなら弱くて結構
懐かしくて無料分だけ読みました。こういう問題提起の漫画ってあんまりないので、内容は置いといて、いいなと思います。終わりは少しうーんと思いましたが。
ももち麗子先生の作品は大好きで前作読んでます!久しぶりにこちらを読み返したくて、、読み始める手が止まらなくなります!
by イチニノサン- 0
昔
昔、このシリーズの主人公と同じ年頃に読んでいたのを思いだし、読んでみました。リアリティーあるストーリー性で、心に残る作品だと思います。
このシリーズは当時からすごく好きでほぼ全部持ってました!刺激的だけどすごく切なく、考えさせられる作品ばかりでよきです。
こちらの作品は以前に単行本で読んだことがありました。内容は少しひと昔前の内容かもしれませんが、是非若い世代にも読んでほしい作品です。
懐かしい
懐かしい!発売当時は中高生でしたが、ももち作品はみんなで貸し借りしあって呼んでました。当時の時代に対しての問題提起漫画。遠い世界のように思って読んでましたが、JKビジネス的なものは今でも続いてると思うと現代への問題提起漫画も読みたいな。
懐かしい
無料連載中の作品だけ読みました。学校の図書館にあって、昔読んでいました。懐かしい。。普通の少女が破滅の道に進みかけるけど、目を覚まして自分を立て直すから好きです。