みんなのレビューと感想「ゴッドハンド輝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなことって…
痛快!
えっ?!こんなことって!
と思いますが、そうあったらいいなぁと思いながら読み進めています。
お医者様って大変だろうけど、こんな素敵な先生方の下で治療を受けたいです。by 匿名希望-
変わらず好きだなぁ。
久しぶりに読んだけど、
やっぱり昔から変わらず好きだなぁ。
ドジテルもイケメン北見氏も胡散臭い院長先生も好き。
実際にはなかなかないだろうゴッドハンドだけど期待しちゃう。
ヴァルハラみたいな病院があれば良いのになぁ。by 匿名希望-
勉強になった
この作品を読んでいろんな病気の知識が身につきました。個人的には北見先生とテルの師弟関係と四宮とのライバル関係が好きでした。
ついつい続話を購入。
面白くて読んでしまいました。
お医者さんって体力ないとダメですね。今後どうなるのか期待しつつ、配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
内容もセリフもカッコいい。普段ドジなのに神の手てのがいいんだよね。ドラマもみたけどやっぱ漫画はいいね
てる
天才外科医だった父から命を託された、新人外科医・真東 輝。赴任先の病院で、いきなりテルにゆだねられた
ドジな主人公がいざとなるとすごくてかっこいい。医療マンガのなかでも最高に近いと思いますね。一度読んでみてわ。
ドジだけど頼れる不思議医者!
マガジン愛読者なら、お馴染みのマンガ‼ちょっとドジだけど、最後には必ず患者を直してしまう、ひょっこ外科医が成長していく姿は必見。医療マンガに加え、恋愛要素もあり誰にでも楽しめますよ🎵
医療のドクターたちのストーリーなため、病気の様々な症例がでてきますなイマイチ理解できないことも。ただそれでも面白いです
医療マンガです。かなり色々な怪我や病気も書いていて、そうなんだって思うこともよくあります。物語としては同じパターンになりがちですがそれはそれで安心して読めますよ。