みんなのレビューと感想「ゴッドハンド輝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

病気のこととかもたくさん書いてあって読んでるだけで勝手に勉強になる。
将来そーゆー仕事につきたいと思ってるからありがたいby 匿名希望-
連載開始から読んでました
懐かしい〜気持ちで読み始め…週刊マンガ掲載のためかテンポよく切りがよく笑そしてつい読み進めて無料分を超えてました汗
医療マンガですがコミカルで主人公の成長や周りの医師のエピソードなどハートフルな感じで読みやすいです。ちょっと追加してしまったのでまた次月まで我慢ですが…こちらはお勧めですby 匿名希望-
一生懸命に医療に取り組む姿勢とは裏腹にドジなところが共感できる。絵的にも好きな作品、今後のナースとの恋愛もあるのかなと思わせる雰囲気あり。
とても面白いし感動するしとにかくいいです!
読み終わってしまいましたが
また新しい続編描いてくれないかな..by 匿名希望-
いつも涙なしでは読めません
単行本でも集めて読んでいますが、何回読んでも感動します。損得関係なしに命に向き合うテル先生、本当に素敵です。
やっぱり面白い!
数年振りに読みましたが、時代を関係なく読むことが出来る医療関係のマンガですね。こんな先生がいたらなぁ。
とてもおもしろい。。
お医者さんの大変さや、苦悩を味わって人の命を助けていると思うと、素晴らしいなと感じた。by 匿名希望-
いやあ面白い❗️
やっぱり!で、さすが!少年漫画‼️こうでなくっちゃって感じです。
でも、実社会でも輝のような人間が一番強いと思うので、登場人物皆がゴッドハンド設定はさておき、安田記念病院のような病院も実際あるので、あながち無くはないのかなと思わせてくれる。
最新の医学研究も描かれており、また話の筋もしっかりしてるので、決して間延び感がなく、最後まで読みきれました❗️✨by ぺ・ぺぺ-
だいぶ前に出ている作品だけど、読み出すとやっぱりハマる!全部できる!って人じゃないところも共感できます
神の手
どう治療したらいいか みたらわかる?天才外科医と喧嘩したり それでも 日々 人の命を守るため がんばる