【ネタバレあり】バリバリ伝説のレビューと感想(2ページ目)

父親にすすめられて小さい頃から何回も読み返してる!!
    絵が読みにくいってよく聞くけど、あまり気にならない。
    パッとしないグンがバイク、レースに目覚めて世界で活躍するまでに発展するとは!!
    登場人物一人一人もすごく好きだし、ミユキさんが乱暴されそうになるとこも、ヒデヨシのとこも毎回泣いちゃう…
    でも、やっぱり1番ベストシーンはグンがサーキットで物を投げつけられるくらい叩かれた時にアイちゃんが駆け寄ってグンを抱きしめるところかな!

懐かしい!

中学生の時に友人に単行本を借りて読んでから自身でも買い始め、
    単行本全巻持っています!
    実家に置いてあるので暫く読んでいませんでしたが、ここで見付けて懐かしい気持ちになり、今のところ4話まで購入しています(^_^;)
    グンが本当にカッコいい!惚れちゃいます。
    秀吉君が事故で亡くなったシーンまではまだ購入していませんが、また読み返して泣いちゃうんだろうな。。。
    出来れば秀吉君も生きてグンと一緒にレーサーの道を歩んで欲しかった。
    かなり長い話なので、徐々に人物の顔が変わってきていますが、それもある意味楽しみの1つかも?

そう

何がいいって、ネーミングがいい。バリバリ伝説だぜ?これはもはや読むしかないでしょうっていう感じですね。

歩惟ちゃんとグン

バイクもカッコいいんですが歩惟ちゃんとグンの恋愛も微笑ましくて好きです。
    ヒデヨシ……生きて、比呂からみぃを奪うくらいとことしてほしかった(´・ω・`)
    歩惟ちゃん、どんどん綺麗になってくし、グンが見つめる優しさもたまりません。
    全日本優勝時の「婚約しよう」、ワールドGP時で優勝したときついに許された身体を合わせる描写も少年漫画らしく控えめでトキメキます。