みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマも面白かった
ドラマを見てからマンガを見たけど、こっちも面白い!「金田一」とはまた違って、犯人がちょっとイカれてるというか。ハラハラしながら見てます。
みっちゃん読みたくて
以前、単価本で全巻読んだのですが、久しぶりにみっちゃんが読みたくて、部分的に購入しました。
懐かしく読ませていただきました。
スリルとサスペンスの中に笑いの要素がしっかりあるのがいいです。by ねこの森-
一気に
楽しくて一気に読んでしまいました。
エイジくん、カッコいいですね。登場人物それぞれか魅力的ですが、容赦ない場面も多々あり…
個人的にはエイジくんと志摩さんのプライベートな仲がどうなっていくのか見たかったです。by 匿名希望-
TOKIOの松岡さんでドラマ化されたのを見ていました。漫画はドラマにはなかったストーリーなどもあり、とても面白いです。
すごくおもしろいです! かなり 昭和チックなのも すごく イイですね!! とても長いので ゆっくり読んでいきます!
めっちゃハマった作品です!今も全巻持ってる!グロいの嫌いな人にはオススメしないけど(汗)あと、なかなか救いがない展開の場合も多いけど。カンナビス編大好きです。
昔トキオの松岡くんが主役をしてドラマ化されてコミックを買ったのを思い出した。
ドラマも面白かったけれど、アニメの方が話がたくさんあって面白い。
サイコメトラーをレースのパンティーにした時のショックはたまらない。by まなぶなま-
好きでした
リアルタイムでマガジンで読んでて、ほんと大好きでした。
毎回志麻さんのお色気で協力するエイジくんがんばれ笑by 匿名希望-
昔、連続ドラマで見ていたので原作がコミックってことにビックリでした。安定の面白さでまたはまってしまいそうです。
個性的に絵がダサくて好きではありませんが、推理ものとして面白くて結構毎回はらはらな展開があって面白いです。本当に先がすっごい気になる漫画です。
by パンコポンコ-