みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい!
学生時代にクラスの友達から借りて読んでたの思い出して再度読んでみましたが、面白いです。卒業までに全巻読破できず忘れてて、次にリアルタイムで読んでたのがクニミツだったので、最終話にバトンあったのは知らず、ちょっと感動(笑)
なつかしい、サイコメトラーEIJI!また読みたい、青春です。エイジ、志摩さん!なつかしいなー!読破します!
ドラマを見ていたのが懐かしくて読んでみましたよ。ドラマはうっすらとしか記憶にないですがまんがでも楽しめました
おもしろいけど、怖いところの絵がほんとに怖い!!!!!
トラウマになりそうなほど!泣
事件解決していくストーリーは面白いけど!by 匿名希望-
大好き
大好きでした!!漫画も読んでたし、もちろんドラマも!!
犯人が黒塗りで登場したのは、この漫画から!?!by 匿名希望-
昔にドラマをやってた時見ていました。マンガが原作だったんですね。絵は少し古めに感じましたがお話はおもしろくて引き込まれました。
ドラマも漫画もチェックして、めちゃくちゃはまっていました。
刑事と高校生の異色の組み合わせだけど、名コンビ。by 手塚カスミ-
あ~
懐かしい。
漫画もドラマも見てました。
漫画のユルさがほどよく好きでした。
中学生の頃、こんな才能あったら好きな人の心読めるのになぁと羨ましかったです(笑)by cocoa💕-
連載中高校生
位だった者です。当時としては惨殺シーンなどが結構ショッキングで、また犯人が明らかになったあとの、人物の成長過程などが明らかにされていく中でも衝撃を受けるシーンが多々ありました。
特殊能力も限定的なものなので、ぎりぎりの状況からなんとか逆転していく展開が多くてエンターテイメント性があります。by 匿名希望-
学生の頃に読んだのですが、懐かしくて購入しました。何度読んでも面白いです。ちょっとサイコチックな部分が多いですが、次を読みたいと気持ちにさせてくれる漫画です。