みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしくて久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい。
    ギャグに全振りしてる回もあれば、シリアスな回もあり飽きずに読める

おすすめ

久々に読んだらやっぱり面白くて、いつの時代に読んでもずっと面白車く読めるのでまだ読まれた事ない人は一度見てみてほしいです

好きだったわ

懐かしいです。ドラマ見てたなー。絵もそうだけど携帯など時代を感じます。サイコパスな犯人もいてなかなか内容も濃いです。

子供の頃、テレビで見てました。TOKIOの松岡さんが主人公でしたね。懐かしくて読み直しました。超能力者で自分にもこんな力あったらなぁと思ってました。

サイコメトラー。ものに残る記憶のようなものを断片的に読み取れる能力。実際にこんな力あったら生活できないな…漫画はおもしろいです!

なつかし

懐かしいサイコメトラーエイジ‼︎トオルがドンドンイケメンになっていくのも面白いですね^ ^はじめはなかなかでした…笑笑

ドラマも見てましたがこれはほんとに面白かったです!
    キャラクターも生きていて、毎回楽しみでした。
    今見返してもおもしろいです!

懐かしいね

読んでました!懐かしいね〜!みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/面白かったしオススメです\(^o^)/

おもろい

普通に面白くてひたすら読み進めてしまった。
    途中ヤンキー漫画みたいになるけどなんかそれも少年漫画っぽくてまあ、アリ。

おもしろい。

犯人が予想外でおもしろいです。昔、TOKIOの松岡くんでドラマ化してたような。。ケータイでなく、ポケベルなのも時代を感じて嬉しい。。

by AM