みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドキドキとまらない

ちょっとサイコチックで怖いけど、ストーリーの展開やエイジを含めなかなか個性的で外せない人物もいて、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました!
    かなりオススメです〜

ドラマファンで原作マンガを読んだことがなかったので少しだけ購入しよう...と思いきやそうはいかず睡眠不足に。
    久しぶりのエイジで最高でした!!ミツコも最高な設定でどハマりしてしまいました。改めて実写版松岡くんと大塚寧々さんがピッタリだと漫画を通じて感じました。懐かしくてついつい購入の手が止まりません!

懐かしいけど新しい

懐かしさから読んでみましたが、今読んでもとてもはまります。読んでてドキドキします。主人公の人柄も個人的にタイプです。

学生の頃に読んでいた時より、今読み返した方が面白さが増している。エイジと志摩さんの距離感が絶妙。

羨ましい

サイコメトラーという能力を持った少年のストーリーです。こんな羨ましい能力があれば生活楽かな〜と思ってました(笑)

リアルタイムで昔読んでました。こんな能力あるといいなぁとか思ってました。また読める時に読み返します。

良作

昔ずっと読んでいたので、とても懐かしい。数々の事件を超能力を使って解決していく物語。話も面白いのでぜひ

大好きな漫画です!ドラマ化もされていたので、ご存知の方も多いと思います。けっこうキツいシーンが盛り沢山ですが、笑いもあります。

昔、漫画とかドラマやってた時は、子供だったしちょっと恐いな~と思ってたけど、今は面白いなと思って読んでます。

懐かしい

本当に懐かしいものを発見しました。幼き頃はまっていた漫画の1つ!名作です。久しぶりに見たくなりドンハマり中です!