みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
事件です
謎解きミステリーに、サイコメトラーが絡むという、いままでにはない漫画ですね。能力をつかっても簡単には解決できない事件をおっているのが読者としても楽しいです。
by はせ吉- 0
なつかしい、
懐かしい、TOKIOの松岡君と大塚寧々さんの主演で
ドラマになったのがはるか昔だ、
内容はというと面白いですよエエby ココノ介- 0
昔大好きだった漫画
この作品がウェブで読めるなんて!!
主人公が能力を使いながら真相に近づいていく様
、ハラハラドキドキ痛快で今読んでもやはりとても面白い!こんな能力自分にもあったらいいなになぁと若かりし頃に思いながら読んだのを思い出しました。名作ですね。by まるごとでこぽん- 0
心霊捜査?
本当にこんなことが出来るなら、凶悪犯罪の犯人は逮捕出来るし、連続犯罪も防げるだろうね。でもこんなに負のイメージばっかは見たくないなー。
by ツノチャン- 0
懐かしい〜です。よく読んでました。確か単行本も買って、押し入れにしまい込んでます。久しぶりに楽しませてもらいました。
by さーざ- 0
懐かしい
昔きょうだいがこの漫画を持ってて小学生ながらに面白くて読んでたのを思い出しました
by きんにゃもん- 0
懐かしい!!もう20年近く前にドラマでやっていてハマってたのですが漫画はお初です。まだ少ししか読めてないけどこの先が楽しみです!
by tomo2771- 0
子供の頃から大好き
第一巻の絵面が違いすぎて戸惑いますがw金田一少年と並び、昔から読んでいた大好きな少年ミステリーです。ドラマから入って読んでいましたが、全巻揃えるほどハマりました。トオルがドラマに出てこなかったのが残念です。
by のずゆみか- 0
子供の頃から繰り返し読んだ大好きな漫画です。
ちょっと、いや結構グロいシーンも多くてびっくりする部分もあるけど、キャラが濃くて面白い。by ゴローニャ- 0
大好きな作品
マガジンで読んでて今でも読み返したくなる面白さです
絵の感じは今からしたら古くさく思うのかもしれませんがお話は飽きず面白いのでぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!
ドラマ化もしていてそちらも見ていましたが、とってもよかったです!!by MANGA sk- 0