みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読まず嫌い
ドラマきっかけで名前を知ったものの当時は主演のアイドルの子が大っ嫌いでそのまま読まなかったのを覚えてます。
申し訳ないから読んでみよっかな~by 匿名希望-
ドラマも漫画もチェックして、めちゃくちゃはまっていました。
刑事と高校生の異色の組み合わせだけど、名コンビ。by 手塚カスミ-
あ~
懐かしい。
漫画もドラマも見てました。
漫画のユルさがほどよく好きでした。
中学生の頃、こんな才能あったら好きな人の心読めるのになぁと羨ましかったです(笑)by cocoa💕-
連載中高校生
位だった者です。当時としては惨殺シーンなどが結構ショッキングで、また犯人が明らかになったあとの、人物の成長過程などが明らかにされていく中でも衝撃を受けるシーンが多々ありました。
特殊能力も限定的なものなので、ぎりぎりの状況からなんとか逆転していく展開が多くてエンターテイメント性があります。by 匿名希望-
懐かしい
TOKIOの松岡さんでドラマやっていて結末が気になって読んでしまいました。
内容はかなり昔の話で、昔の渋谷はこんな荒れてた時期があったかぁと思ってしまいました。エイジと志摩さんのコンビは最高です。二人が事件を解決していくストーリーは面白いです。個人的にはストーカーの話の犯人がトラウマです 笑by 匿名希望-
学生の頃に読んだのですが、懐かしくて購入しました。何度読んでも面白いです。ちょっとサイコチックな部分が多いですが、次を読みたいと気持ちにさせてくれる漫画です。
やっぱり面白い。キャラがいい。犯人の豹変ぶりがより話しを際立たせている。個人的にサイドストーリーが面白い。
サイコメトラー
主人公がサイコメトラーのえいじくんです
警察官に協力して事件を解決していくお話です
主人公がヤンキーなので喧嘩描写結構多いですby 匿名希望-
懐かしい‼️
自分はドラマからはいりました。エイジ役は松岡くんだったかな❔だからそのイメージが強くて…by 匿名希望-
マンガで読んでました!
サイコメトラーはすごい能力ですが、事件自体は結構エグいのが多いです!
読みやすいです。by 匿名希望-