みんなのレビューと感想「将太の寿司」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい

お寿司が食べたくなります。
    食べたときのアクション?が、こういった漫画にあるある~なんで、好き嫌い別れるかもですけど、ストーリーは読んでいて楽しいですよ☆

初めて読みました!

将太の成長は気になりますが…思っていたより強引なところも多いよーな(笑)
    暇な時間にサクサク沢山読んでいきたいです。全話無料だと嬉しいのになぁ〜

懐かしい漫画ですね。
    目新しさはないけど、安定の内容。
    絵は少し古く感じますが、食べ物が美味しそうでお腹がすきます。

懐かしい

昔読んでて、またまた見直してます。
    これを見ると本当にお寿司が食べたくなる(^◇^)
    どれもこれも本当に美味しそうっ!

おいしそう!

若いけど、日本名店鳳寿司の大将に見込まれて仕事に励むしょうた。
    人情に厚さや、ひたむきな努力、それとおいしそうなお寿司が魅力的です。ら

しょうたがんばれ!

しょうたガンバレー!とつねに思ってます笑笑
    リアルなお寿司についての情報も私にはツボでした。とてま勉強になる!!絵もリアルです!

新米の下積みから、どんどん知識を得ながら上り詰めていくパターンのストーリー私は大好きです!

お寿司が食べたくなる

ずいぶん古い作品のようで、この手の昔の漫画ってどんなのかなと思い読んでみました。時代を感じる作風ですが主人公の寿司にかけるひたむきな気持ちが伝わる良い作品だと思います。お寿司が無性に食べたくなりました。

20年前ぐらいに雑誌で見てた。なつかしい、ひさしぶり。
    暇潰しにもってこいの漫画。お腹すいちゃうけど。

板場の厳しい世界で頑張ってるしょうたがカッコいい~。
    恋愛模様もワクワクドキドキで気になる~。不思議な力が~。

寿司職人の修行がなんだかほのぼのしていて面白いです!!彼の恋もキュンキュン感じてきて下向きさがとても好感!