みんなのレビューと感想「将太の寿司」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい漫画です。味っ子好きなので続けて読んでました。また寿司も大好きなので食べたい!って思いながら読みました。
寿司なんてどこでも一緒じゃん!とか思ってた元100円回転寿司キッチンアルバイト…謝るわ…すげぇわ寿司職人…お金持ちになったら食べに行く…
by 輝日の雲雀- 0
むかし読んでて
懐かしいと思いながら読んでました。最近実際にある笹寿司が風評被害でってことで作者さんがレポ書いてましたが(実際はモデルにしてません)この漫画のお寿司は何回みても食べたくなるなあとそんな作品でした。こんな美味しいお寿司どこで食べられるのやら…
おいしそう
グルメ漫画が好きなので、読んでみました。おいしそう。そして、お話もおもしろいです。この漫画を見ると、時間に関係なく、米飯を食べたくなります。
お腹空きます。
知識がちょっと古いけど、展開が早く読みやすいです。
一度、悪どいやり方でコテンパンにされてから主人公が急成長して敵に迫っていく王道作品です。by 匿名希望- 0
マガジンで連載していた当時、よく読んでいました。単行本も持っています。この漫画で覚えた食材はたくさんあって、お寿司屋さんで、そのネタが出ると思い出します。
先見の明
今でこそ寿しがテーマの漫画もめずらしくないけど、当時は驚きでした!
子供にはあまり興味がなくさらさら~としか読んでなかったですね。by 匿名希望- 0
これ見てるとお寿司食べたくなりますね。
安い回転寿司じゃなくてこんなしっかりしたお寿司も食べたいなぁーby 朝倉由夢- 0
よくぞ将太だけでここまで連載を続けられたと賞賛щ(゚д゚щ)
なんか寿司食べたくなる(*´ω`*)(笑)by 匿名希望- 0
昔のミスター味っ子が料理から寿司に変わった様な内容で寿司職人が色んな試練を乗り越えながら成長していく物語です。