みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい作品ですね。
遠い昔に読んでいました。
アニメも見ていました。
なぜか、作る方ではなく食べる方に興味を持ってしまいました。by 匿名希望- 0
アニメも好きだった
今読んでも面白い!試行錯誤してアイデアが出てくるところがいい。
料理の絵づらにインパクトがあって、一度読んだら忘れられない、というか…。なすのスパゲティとか、カレーとかすぐ浮かぶ!
グルメマンガの元祖的存在のひとつですよね。by はにわ927- 0
天才少年としか言えない!お弁当のお話がすごく好き!アイディアが理にかなっているし簡単な物なら真似してみたい、勉強になる漫画
なつかしい!
ぜったいに夜中は読まないでください!お腹すきます(笑)食べたくなります!味っ子の料理食べてみたいなぁ!
よくテレビで見たわ。懐かしいね本当に。主題歌も今でも歌えるくらい覚えているよ。いい料理を作るためにはいい○○が必要なんよね。
by わたまん- 0
何故かハマる
今の時代には特に珍しくもない調理法や料理が出てくるけど、主人公の男の子がいい味出してて読んでて楽しい。
昭和を感じる。
味っ子の本は気になってて読んでみて面白かったです!
料理も美味しそうでバトルも面白い。
昭和の本って結構、面白いの多くて好きです。
料理が作りたくなる。by 匿名希望- 0
無題
昔アニメで少し見た事があって読み始めましたが、料理が本当に美味しそうに描かれていて話も面白かったです。
懐かしい
子どもの頃好きで読んでたマンガ。
クサイセリフとかあり得ない設定とか、でも楽しく読んでたなぁ。懐かしくてとりあえず無料分読んで、あとは時間ある時にポツポツ読む予定by 匿名希望- 0
懐かしい(笑)あまり絵は好きではないけど、とにかく陽一の料理のセンスがスゴい!!どんな敵にも怯むことなく立ち向かっていく姿はかっこいいです!!