【ネタバレあり】ミスター味っ子のレビューと感想(4ページ目)

さすが

名作中の名作!
    懐かしく拝読しました。
    大衆食堂の子ども料理人の間違いない技術、味のセンス、努力・・・子どもとは思えない料理の腕に、味皇も恐れ慄く!
    昔過ぎてあんまり覚えていませんが、読んでみると、あーそうそう、と記憶が蘇りました。
    懐かしい回もあるので、また読み進めようと思います。

癒やされる(笑)

テレビアニメを見たことがあったので、マンガは割とおとなしめなんだなと思いました(笑)ご飯はどれもおいしそうだし、家庭でもできる工夫をしているものも多くて楽しく読めます。

凄い少年と思い、読んでいってら最終話。ハマるとあっという間ですね。
    こんなに華麗に料理が出来たらいいなぁ。探究心が、大事ですね。

ミスター味っ子!かなり懐かしくて無料分まで読みました。大人になり料理もそれなりに経験してきたので話に出てくる料理や説明にそんな大袈裟な…と感じてしまいました。。

味っ子最高

このような定食屋が大好きで、1度で良いから行ってみたい。そして、あの極厚のカツ丼を味わってみたいです。味皇さんがカツ丼の説明してるのを読んでるとお腹が減ってきますわ。一体、いくら位で出してるんですかね?w

懐かしい!
    子どもの頃、読んでました。味皇の存在が子ども心に衝撃的でした(笑)大人・子ども交えた料理のコンテストがあったり、結構スケールが大きいですね。

これは、、懐かしすぎ

昔はこんな良い料理マンガがあったんです。味王さまがとってもユニークでぶっとんでて、毎回昇天しちゃうのが見ものでした。ぁぁ、懐かしい。

料理バトルアニメ

漫画は読んだ事ないですがアニメは全部観てます。陽一の料理への情熱と発想力が凄すぎる‼︎あと味皇の精進せいよの一言がしぶい

そう

何がいいってオープニング曲がいいのよ。ルネーッサンス、情熱、僕の手は燃えてるって明らかに火傷してますね。

昔、連載していたころ、読んでいました。今、主婦になって読み返してみると、まったくあり得ないとしかいいようのないレシピのオンパレードですが、面白ければまあいいか。